•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•
Благодарю тебя за посещение моей странички?
В сегодняшнем отзыве хочу Вам рассказать о репейном масле для волос от фирмы Миролла с добавление красного перца)
Я перепробовала много разных масок для волос, но поняла, что для моих волос подходят маски только с маслами: кокосовое, касторовое и вот это, о котором отзыв.
Наношу масло репейное для волос Мирролла с красным перцем на волосы 1 раз в неделю, закутываю полотенцем, оставляю на часок- два и тщательно смываю шампунем! ВСЕ! Волосы становятся гладкими, шелковистыми и послушными.
Про влияние на рост волос на голове сказать не могу, у меня они растут очень быстро и так.
НО учитывая тот эффект, который масло репейное для волос Мирролла с красным перцем имеет на мои брови, которые я отращиваю, то эффект ускорения роста явно есть! На брови наношу 2 раза в неделю.
Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем подошло мне по всем параметрам
- не сушит кожу головы и не раздражает ее - даже если долго держать маску, а кожа у меня чувствительная
- стоит дешево, продается повсеместно
- не имеет резкого запаха
- стимулирует волосяные луковицы
- укрепляет ворсы и делает их блестящими и красивыми
- имеет в составе красный перец
- очень хорошо и безпроблемно смывается
- практически не печет голову - это приятное пощипывание
Упаковка вот такая, самая обычная:
Расход : не экономичный, так как наношу по всей длине волос. Но в целом бутылочки мне хватает на месяц.
РЕКОМЕНДУЮ- это хорошее косметическое средство за небольшие деньги)
Эффект на моих волосах когда я была блондинкой:
Также с помощью этого масла я быстро отрастила свой натуральный цвет!
С уважением, Анастасия!
•СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•