Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 22:53

Всем привет, сегодня хочу рассказать о репейном масле с красным перцем)

Я очень часто видела хвалебные отзывы на маски с красным перцем, но у меня были осветленные волосы и не было шанса так рисковать (пересушила бы). И вот я отрастила свой цвет волос и начала активно делать маски. Пробую уже всё подряд, методом проб и ошибок пришла к выводу, что очень эффективен димексид, но в чистом виде его не применяют, поэтому нужны масла.

Я и раньше покупала масла, репейное не было у меня любимым, так как эффект виден был не сразу, и не такой уж он был крутой.

Но когда стояла в аптеке, на глаза попалось это масло и я вспомнила, что читала у кого то отзывы и его очень нахваливали. Стоило оно 38 рублей. Дома всё перепроверила и побежала снова в магазин, хапнула 4 бутылочки)

Вот тут есть применение димексида с маслами. Я делала маски исключительно с ним, потому что, как я уже сказала, без него эффекта я особо не видела раньше.

Для пущего эффекта я еще добавляла 3 капли эф. масла корицы.

Состав

Вот фото волос после 1 применения.

16.01.15

Вот фото 5 недель спустя и я хочу заметить, что маски я делала только первые недели 3( по 2 раза), потом просто не было времени. То есть 2 последние недели я их не делала.

25.02.15

по родинке на спине (слева у лопатки) Вы можете заметить разницу, да у меня никогда волосы не росли так быстро!

О самом масле могу сказать,что оно не очень приятно пахнет, нееет, не ужасно, просто после масел от бабушки агафьи как то заметна разница..

Как и всегда, от масла волосы пачкаются быстрее и это не минус данной марки, это всегда так, просто предупреждаю, а то мало ли)

Смывается тяжеловато, раза 3 мою голову(чистой линией), чтобы быть спокойнее.

Волосы не супер мягкие после применения, но главное что растут!)))

В целом, думаю результат оправдывает все минусы)) Советую)

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Заметный результат
  • Лезут новые волоски)
  • Низкая стоимость
  • Ускоряет рост волос
pink ponyрекомендует
25.02.2015
У меня всегда проблема смыть волосы с головы 😊
25.02.2015
Demonic_Poison, у меня по началу проблема была смывать что то подобное, потом привыкаешь)
13.04.2015
а оно не дает чувство жжения из-за перца? побоялась его брать
13.04.2015
дает, но я еще эфирное масло корицы добавляю)
04.12.2015
Рост впечатляет. А сколько капель корицы вы добавляете? И добавляете сразу в бутылочку к маслу или только к отмеренному количеству масла для нанесения сразу на волосы? И сейчас был задействован димексид или вы проверяли свойства масла без него?
04.12.2015
Marie Yoko, с димексидом, эфира не больше 3 капель, лучше меньше.
Добавляла не в упаковку, а при четкой пропорции, 2ст ложки масла и пол ч.л. димексида, и эфир туда)
04.12.2015
Спасибо. Димексид это хороший проводник, но с ним нужно аккуратно, тоже раньше добавляла, но только в облепиховое масло и результат нравился, волосы быстро росли. Но как-то раз видимо переборщила с ним, либо кожа устала от него, когда нанесла в очередной раз свою любимую масочку начало сильно жечь кожу, хотя ранее такого не было...
04.12.2015
Marie_Yoko, да, надо аккуратно и не больше месяца пользоваться.. я тоже довела кожу до раздражения.. перестала делать маски с димексидом)