Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 17:36

неделя или более
    63 рубля

Привет, девчёнки!!!

Сегодня хочу с Вами поделиться отзывом о несмываемом жидком шелке для волос от фирмы BioSilk.

Я любитель тестировать разные масла для волос, поэтому заказываю всегда миниатюры по 15мл. Заказывала его на сайте [ссылка], никогда ранее не пробовала ничего из этой линейки для ухода за волосами. Поэтому это моё первое знакомство как с маслом так и с самой фирмой BioSilk.

Куплено оно было по акции за 63 грн. (вместо 122 грн.) такой приятный бонус!

Перейду к описанию самого масла, запах приятный, не навязчивый, пахнет обычным шампунем. Волосы у меня длинные, поэтому расход соответственно масла идёт очень большой.

Вот что пишет о себе производитель:

Откройте для себя силу жидкого шелка от косметического американского бренда BioSilk! Несмываемый жидкий шелк для волос станет настоящей находкой для женщин, которые отчаялись возвратить прядкам природную силу. Продукт приникает в глубину каждого волоска, насыщая живительной влагой и восстанавливая поврежденные участки на поверхности. Лечит посеченные кончики, дарит мягкость и красивый блеск. Всего несколько капель жидкого шелка — и вы снова неотразимы!

Способ применения: нанести гель на влажные волосы, равномерно распределить по волосам и высушить феном.

После первого применения, я не увидела никакого колоссального эффекта.

Да, волосы легко расчёсываются;

Да, волосы приобрели лёгкий и воздушный аромат;

Почувствовала ли я какой либо ухаживающий эффект? Скорее всего нет.

Буду дальше использовать это масло, но второй раз уже врятли куплю.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный салонный запах
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Слегка утяжеляет волосы
Виталианнарекомендует