Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу с вами сегодня поделиться отзывом на свою палочку-выручалочку. Встречайте гостя сегодняшней рубрики Oral-B Pro 500 Cross Action!
Что хочу сказать: щётка без преувеличения отлично справляется со своими обязанностями! Верите нет, но зубы реально стали белее. Это прямо не только ощущается, но и видно невооруженным взглядом. Ведь у обычной щётки не такие интенсивные и быстрые движения и за 2 минуты ею просто невозможно совершить тот объём работы, который совершает электрическая зубная щётка, не говоря уже о наличии специально разработанной крестообразной щетине.
Единственным недостатком я бы назвала слишком долгую зарядку. Но ведь щётку можно после каждой чистки просто ставить обратно на зарядное устройство и всего лишь несколько раз в год полностью разряжать и заряжать ее для тонуса так сказать.
Что касается технических характеристик:
- У щётки имеется проводное зарядное устройство. Заряжать ее следует до 22 часов. Этого хватает на неделю использования по 2 минуты 2 раза в день. - Каждые 30 секунд она вибрирует, чтобы равномерно можно было распределить время на чистку каждой зоны. А по прошествии 2-х минут следует более продолжительная вибрация, которая сигнализирует о том, что пора заканчивать чистку зубов. - Так же щётка снабжена датчиком давления, который срабатывает при нажатии на щётку больше необходимого. - На панели щётки есть индикатор заряда, который начинает оповещать о неминуемом заблаговременно. - Щётка обладает очень лаконичным и органомичным дизайном, она вся прорезиненна, что делает возможным ее использование в душе, а так же оснащена противоскользящими системами, что позволит пользоваться ей даже мокрыми руками.
Так что здесь я вижу пока только одни лишь плюсы. Всем рекомендую электрическую зубную щётку Oral-B Pro 500