Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Сегодня хочу поделиться отзывом на мои первые контактные линзы. После посещения офтальмолога стало известно, что у меня ухудшилось зрение. Проконсультировавшись с врачом по поводу контактных линз, он выписал мне рецепт и дал добро на покупку 😂 Я уже давно хотела попробовать, но без консультации врача мне было как-то не по себе.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Контактные линзы ежемесячной замены О2О2
Бренд: ADRIA Cats
Количество: 2 линзы
Диоптрия: -2
Стоимость: 550+рублей
Где можно купить: на официальном сайте Adria
🌿Упаковка и внешний вид🌿
Коробочка с линзами маленькая и яркая. На внешней стороне упаковки сразу идет оговорка о том, что линзы ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ замены, т.е. больше месяца не стоит их использовать.
Информации о линзах на упаковке немного. Я дополнительно читала о них на официальном сайте.
На верхней части упаковки указано, что линзы для правого и левого глаза, также их количество.
В нижней части упаковки указан диоптрий линз.
На боковой части расположена информация о стране-разработчике линз и пару свойств линз.
Каждая линза находилась в отдельной упаковке в солевом растворе с гиалуронатом натрия.
🌿Линзы и уход за ними🌿
После вскрытия упаковок с линзами, я за ними тщательно поухаживала. Массировала каждую линзу на ладошке с применением специального раствора для линз. Затем поместила в специальный контейнер для линз.
В инструкции было написано, что линзы должны первые 4 часа быть в специальном растворе.
Это мои первые линзы и мне сравнивать с не с чем. На первый взгляд линзы имеют голубой оттенок, хотя вроде как они должны быть прозрачными. Но да ладно, считаю что главное комфорт.
🌿Результат🌿
Вы бы видели, как я надевала линзы... Для меня это настолько было непривычно. Ощущения тоже были непривычными. Мне казалось, что у меня в глазах что-то застряло и я не могу проморгаться. Но, видели бы Вы мое лицо, когда я увидела мир таким чётким. Я просто наслаждалась тем, что могу видеть в мельчайших деталях всё то, что меня окружает. Через часик глаза уже попривыкли и дискомфорта я не чувствовала.
Линзы придают голубой оттенок глазам и это можно увидеть на правом глазном яблоке. Левый глаз без линзы.
Тут уже я надела обе линзы и очень даже симпатично смотрится голубой оттенок линз на моих глазах.
🌿Мои впечатления🌿
Для моих первых линз очень даже хорошо. Мне очень понравилось, что я теперь могу увидеть мир в полной его красоте. Линзы комфортны в носке, единственное для меня все еще трудно их надевать на глаза.
Минус для меня, что линзы придают голубой оттенок моим зеленым глазам. В начале было интересно, а потом начало раздражать. Но оттенок никак не повлиял на качество зрения. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
Минусы:
- придает голубой оттенок глазам
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!