Как - то так получилось, что я только сейчас, в 37 лет попробовала впервые патчи.
Нет, я конечно слышала о них и видела, но вот почему-то не доходили руки попробовать.
Поэтому сравнивать мне не с чем и это даже хорошо.
Патчи RICHE от тёмных кругов стали моими первыми и сразу любимыми.
Итак, по порядку.
Где купить: Здесь
Цена: 1490₽. На момент написания отзыва была скидка 50% и цена была 745₽.
NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.5%
ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE
Вода (очищенная)
Экстракт цветов бузины (2%)
Экстракт лукума (2%)
Анисат натрия
Гиалуронат натрия
Ксантановая камедь (полисахарид)
Отдушка
Упаковка:Патчи красиво упакованы в чёрную коробочку из картонна, которая по бокам заклеена листочками🍃
Внутри семь пар патчей в индивидуальной упаковке каждые.
На упаковке есть удобные риски с двух сторон для быстрого вскрытия.
Внутри упаковки сами патчи и много эссенции.
От производителя:
Патчи из тончайшего биоцеллюлозного волокна, пропитанные высококонцентрированной антиоксидантной эссенцией, мгновенно осветляют темные круги под глазами, освежают взгляд, стирая любые следы усталости и стресса.
Тропический экстракт черной бузины в комбинации с субтропическим экстрактом лукума (настоящий superfood для кожи) богаты природным витамином С и обладают мощными антиоксидантными свойствами, работая по самым разными направлениям для достижения идеального контура глаз:
- осветляют темные круги (на 24%*)
- уменьшает мешки под глазами
- избавляет от отечности
- разглаживают морщинки и «гусиные лапки»
- увеличивают сияние кожи (на 49,7%*)
- оказывают сопротивление окислительному стрессу, нейтрализуя свободные радикалы
Флоретин защищает кожу от преждевременного старения, воздействия UV- и IRA-излучений, выравнивает тон и текстуру кожи.
pH баланс: 7.0
Результат: Отдохнувший, более распахнутый взгляд, блюр эффект кожи вокруг глаз.
Применение:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.
У меня с первым применением вышла хохма.
Я достала патчи, сняла защитный слой и налепила по назначению.
Проходила 15 минут, пошла к зеркалу снимать и оказалось, что второй защитный слой я не сняла)))
Он настолько тонкий, что я его не заметила и именно с его стороны налепила на кожу.
Я решила снять слой и ещё раз подержать патчи 15 минут.
Думаю эффект от этого не пострадал)))
Мои впечатления:
Когда патчи разместились под глазами, с них очень обильно течёт по лицу.
Настолько хорошо они пропитаны эссенцией.
Через какое - то время течь перестаёт.
А ближе к концу процедуры чувствуется, что они уже подсыхают.
_ _ _ _ _ _
Результат меня приятно удивил и порадовал.
Кожа становится очень нежная и великолепно напитанная.
Убирается утренняя припухлость.
Кожа немного осветляется.
Взгляд свежий и отдохнувший.
Супер патчи.
Я осталась в восторге.
Оставшуюся эссенцию можно наносить на лицо, а можно сливать в баночку и использовать потом как сыворотку.
Только хранить лучше в холодильнике.
О кофейном скрабе от RICHE
О антицеллютном масле от RICHE
О дренажной щётке от RICHE
PS! Если вам был полезен и/или интересен мой отзыв, поставьте, пожалуйста, нравится ❤️
Вам плюс 1000 к карме, а мне приятно)
🌞Всем добра. Пишу для Вас