Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 13:24

неделя или более

Привет, бьютиголики!

- Откуда у тебя столько сил?

- Из мешков!

- Из каких мешков?

- Тех, что под глазами 🐼🐼🐼

Буквально недавно этот анекдот был про меня. Нервная работа юриста, можно сказать, оставила неизгладимый отпечаток на моем лице! Мешки, темные круги под глазами, тусклый цвет лица - вот те ребята, с которыми я работала в одной команде до того момента, пока в моей жизни не появился новый партнер - патчи для глаз от RICHE. И не просто патчи, а от темных кругов.

Знакомьтесь, мои круги и мешки!

А это патчи собственной персоной.

Бренд: RICHE

Производство: Российская Федерация

Стоимость: 1 490 р. (по скидке 745!)

Количество патчей: 7 пар.

Где приобрести: интернет-магазин бренда

Производитель заявляет, что данные патчи предназначены для борьбы с признаками усталости: темными кругами и утренней отечностью.

На коробочке мы можем увидеть состав средства, противопоказания, меры предосторожности и другую важную информацию.

Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке, на оборотной стороне которой указан способ нанесения.

Открываем упаковку, и видим всю щедрость производителя относительно средства, которым пропитаны патчи.

Средства очень много! и мой Вам совет - юзать его до последней капельки, даже если патчи уже оприходованы. Можно нанести средство вечером после удаления декоративной косметики и умывания под глазки, а можно распределить по всему лицу.

количество оставшейся эмульсии после применения патчей

Материал, из которого изготовлены сами патчи - биоцеллюлоза.

Важно отметить, что продукт работает во многом благодаря именно этому материалу!

И вот что о нем удивительное пишут на просторах интернета:

Представьте себе белесый налет, который появляется на забродившем вине, — результат деятельности уксуснокислых бактерий. Точно такой же налет образуется и при ферментации кокосового сока. Корейские ученые научились получать из него тончайшие (в 1000 раз тоньше человеческого волоса) волокна и сплетать их в высокотехнологичную ткань — биоцеллюлозу.

Уникальность биоцеллюлозы состоит в ее способности впитывать и сохранять большой спектр активных компонентов, уменьшать отечность за счет компрессионного эффекта, отбеливать кожу, повышать элластичность и плотность.

А в совокупности с ухаживающим составом, которым пропитаны биоцеллюлозные патчи, средство работает на все 💯.

Вот собственно наглядный результат 👍

Скажу честно, я не думала, что благодаря такому продукту как патч, можно добиться хороших результатов в борьбе за свежий взгляд. Как видите, ошибалась.

Что еще я выделила для себя в данном средстве:

✔ ненавязчивый приятный аромат

✔ отсутствие аллергии

✔ отсутствие раздражения в результате применения

Прямо скажем так, мои глаза все утраивает, хозяйка глаз рада 😄

Есть один небольшой момент, который не является критичным - в паре упаковок защитные слои и патчи разъехались в разные стороны, однако на качестве продукта это никоим образом не отразилось.

❤❤❤ I recommend ❤❤❤

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Натуральный состав
  • Осветляют темные круги
  • Снимают утреннюю припухлость
  • Увлажняют кожу
  • Хороший ежедневный уход
  • Хорошо сидят