Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, бьютиголики!
- Откуда у тебя столько сил?
- Из мешков!
- Из каких мешков?
- Тех, что под глазами 🐼🐼🐼
Буквально недавно этот анекдот был про меня. Нервная работа юриста, можно сказать, оставила неизгладимый отпечаток на моем лице! Мешки, темные круги под глазами, тусклый цвет лица - вот те ребята, с которыми я работала в одной команде до того момента, пока в моей жизни не появился новый партнер - патчи для глаз от RICHE. И не просто патчи, а от темных кругов.
Производитель заявляет, что данные патчи предназначены для борьбы с признаками усталости: темными кругами и утренней отечностью.
На коробочке мы можем увидеть состав средства, противопоказания, меры предосторожности и другую важную информацию.
Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке, на оборотной стороне которой указан способ нанесения.
Открываем упаковку, и видим всю щедрость производителя относительно средства, которым пропитаны патчи.
Средства очень много! и мой Вам совет - юзать его до последней капельки, даже если патчи уже оприходованы. Можно нанести средство вечером после удаления декоративной косметики и умывания под глазки, а можно распределить по всему лицу.
количество оставшейся эмульсии после применения патчей
Материал, из которого изготовлены сами патчи - биоцеллюлоза.
Важно отметить, что продукт работает во многом благодаря именно этому материалу!
И вот что о нем удивительное пишут на просторах интернета:
Представьте себе белесый налет, который появляется на забродившем вине, — результат деятельности уксуснокислых бактерий. Точно такой же налет образуется и при ферментации кокосового сока. Корейские ученые научились получать из него тончайшие (в 1000 раз тоньше человеческого волоса) волокна и сплетать их в высокотехнологичную ткань — биоцеллюлозу.
Уникальность биоцеллюлозы состоит в ее способности впитывать и сохранять большой спектр активных компонентов, уменьшать отечность за счет компрессионного эффекта, отбеливать кожу, повышать элластичность и плотность.
А в совокупности с ухаживающим составом, которым пропитаны биоцеллюлозные патчи, средство работает на все 💯.
Вот собственно наглядный результат 👍
Скажу честно, я не думала, что благодаря такому продукту как патч, можно добиться хороших результатов в борьбе за свежий взгляд. Как видите, ошибалась.
Что еще я выделила для себя в данном средстве:
✔ ненавязчивый приятный аромат
✔ отсутствие аллергии
✔ отсутствие раздражения в результате применения
Прямо скажем так, мои глаза все утраивает, хозяйка глаз рада 😄
Есть один небольшой момент, который не является критичным - в паре упаковок защитные слои и патчи разъехались в разные стороны, однако на качестве продукта это никоим образом не отразилось.