Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем привет ♥
Патчи для глаз появились сравнительно недавно, но уже прочно вошли в наш уход. Ведь это так удобно: наклеить под глаза, пока делаешь свои дела и вот нет кругов, отёков, возможно даже разгладятся морщины, если они есть. И всё бы хорошо, но найти действительно работающие патчи сложно. Ниже можно прочитать о моих любимчиках среди патчей ↓
Где купить? Патчи можно заказать на официальном сайте (доставка бесплатна), в Золотом Яблоке и других магазинах
Цена? 1490 рублей за упаковку (7 пар), то есть одна пара чуть больше 200 рублей
Упаковка:
Изначально патчи были упакованы очень надёжно в воздушно-пузырчатую плёнку, поэтому упаковка пришла в первозданном виде и нигде ничего не помялось.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Сами патчи находятся в глянцевой картонной упаковке чёрного цвета. Дизайн минималистичный, но от этого и стильный, вообще люблю чёрный цвет ведь он подходит почти всему и везде.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
С лицевой стороны есть название, бренд и его значок, а также помимо этого есть более тёмное очертание патча.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
По бокам картон держится на зелёных наклейках и даже в согнутом состоянии видно, что это листья.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Вот так наклейка выглядит в развёрнутом виде, довольно художественно проработанные листочки. Люблю такую щепетильность к деталям.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Так выглядит упаковка сзади: на чёрном фоне белым текстом написана вся основная информация о продукте. Здесь есть и состав, и противопоказания, и срок годности и ещё много всего. При желании всё можно изучить.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Кстати, сзади тоже есть такая наклейка-листочек, держит она хорошо: не отклеилась и не порвалась.
Также тут видно срок годности и он такой длинный - 2 года! Это не может не радовать, ведь если вы пользуетесь патчами, например, только после праздников или бессонных ночей, то лежать они могут долго.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Сами патчи лежат внутри в индивидуальной упаковке в количестве 7 пар. Патчи в индивидуальной упаковке - довольно спорный вопрос для меня: с одной стороны больше мусора, с другой же это удобный тревэл вариант. Склоняюсь я всё таки ко второму варианту и теперь буду носить их с собой на праздники и точно они мне пригодятся 1 и 2 января.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Дизайн индивидуальной упаковки сход с коробочкой: тоже черный цвет и белый текст.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
С обратной стороны очень много информации, многое ещё и иллюстрировано. Есть информация о применении какие есть варианты этого применения собственно, также много описано о технологии создания средства.
Отдельно порадовала надпись: made in Russia. Всегда радуюсь когда качественный продукт делают на родине.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Есть насечки для лёгкого вскрытия содержимого без ножниц, опять таки удобно вне дома. Отрываются они легко
Применение:
На патчах с обратной стороны указано, что средство состоит на 99,5% из натуральных ингредиентов.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Конечно, я решила проверить это и, как всегда, делала это на сайте Экоголик. Вот итоги моей проверки ↓
Как видите, состав одобрен и никаких опасных или даже сомнительных ингредиентов не найдено, а значит надпись была не просто рекламной уловкой.
Провера состава патчей для глаз Riche от темных кругов
После того как мы открываем саше, то сразу видим огромное количество пропитки, если честно, то её так много, что хватит ещё и на целую тканевую маску, поэтому можно нанести себе, например, на зону декольте и шею.
Сама пропитка жёлтого цвета, ничем не пахнет, по консистенции похожа на воду, но более вязкая.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Патчи многослойные, а конкретнее трёхслойные:
Патчи для глаз Riche от темных кругов
1. Защита, которую обязательно снимать. Она белая с дырочками.
2. Биоцеллюлозный патч, как раз который нам и нужен для ухода.
3. Третий слой тоже защитный, но его снимать не обязательно, однако рекомендуется. Вроде как с ним быстрее высыхает патч, но с другой стороны так он меньше течёт.
Иногда я снимаю третий слой, иногда нет, хуже патчи от этого не действуют.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Сверху патч с третьим слоем, а снизу уже без него.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Использую я патчи по инструкции: то есть ношу 20 минут и потом не смываю, так как сыворотки много, то я ее обычно немного размазываю по лицу xD Кстати, липкости никакой нет.
Первые минуты две они немного сползают, потом же держатся хорошо.
Они охлаждают (хотя в холодильнике я их не храню), а поэтому снимает отёчность если она есть. Мои огромные синяки под глазами - это врождённое и поможет мне до конца только косметология, но после патчей они становятся светлее и меньше по краям.
У меня сухая кожа ещё и чувствительная склонная к аллергиям, на эти патчи не было никакой плохой реакции. Сыворотка хорошо увлажняет мою сухую кожу и разглаживает кожу не только под глазами, но и то что я наношу по лицу, на фото можно увидеть что шелушения на щеке и носу прошли, тоже приятно.
Ну а такое увлажнение идеально для чего? Для базы под макияж, поэтому советую делать так: просыпаетесь, умываетесь, приклеиваете патчи, а потом краситесь.
На фото ниже до/после:
До После Патчи Riche
Вывод:
Я советую эти патчи! От них действительно виден эффект, а это самое главное в патчах. Не стоит думать, что патчи заменят пластическую операцию, например, но сделаю намного лучше - это точно.