Всегда хотелось себе эпилятор, ведь часто брить ноги очень напряжно. А чтобы ноги были гладенькие постоянно, мне приходится это делать через день минимум. Пользоваться воском я не пробовала, да и мне кажется дороговато это. В салоны с такими проблемами тоже не ходила на дорогие процедуры лазерной эпиляции и прочего, поэтому и хотела себе эпилятор.И вот подарили мне на НГ заветный аппарат)) специально просила недорогой - ну вдруг не подойдет или еще что..
Конечно впервые им пользоваться было страшновато, но тут главное начать и всё пойдет хорошо. На нежных местах (щиколотка) было больно сразу, поэтому начала я с практически середины голени. Привыкла достаточно быстро - через пару минут эпиляция для меня была комариным пощипыванием.Начинала на первой скорости, но быстро перешла на вторую (высокую) скорость. На второй скорости эпилировать намного эффективнее. Сразу после эпиляции кожа конечно раздражена. Я всё смазала кремом увлажняющим, а утром ножки были уже в порядке - абсолютно никакой красноты и раздражения. Заметила, что он немного пропускает, надо хорошо им проходиться, внимательно. Сильно короткие волоски он не захватит (написано, что от 0,5 см, так и есть наверное, но не меньше).
Эпилятор удобно лежит в руке, сетевой шнур очень длинный и мне это понравилось. В комплекте есть насадка для чувствительных зон (еще не пробовала); щеточка для чистки (саму головку эпилятора можно еще и мыть под водой); отдельная сумочка, которая, к слову, очень удобная и кстати; есть инструкции и прочая чепуха - инструкция с рисунками мне понравилась, очень доступно всё для начинающих.
Конечно, всё индивидуально, но мне понравился этот эпилятор. Для начала мне хватит. Рекомендую 😊