Опубликовано 19 Март, 2022 - 10:07

один раз

Всем привет ) В последнее время подсела на коробочки, и уже заказывала в разных интернет-магазинах. Но слышала что коробочку от золотого яблока не так уж и легко поймать )

Пару раз успевала на продажи, но или состав не нравился или цена 😂

Сама коробочка приходит обернута пленкой, в большой коробке, которая ещё запечатана в пакете 👍 Так что за целостность можно не беспокоиться .

Транспортировочная коробка
Сам бокс с косметикой

Цена данного бокса была 1190р, довольно бюджетно. Много средств, особенно много парфюма попалось, целых 6, но не всеми я осталась довольна ) Много средств для лица в форматах пробников, есть так же полноразмерные средства: тени Вивьен сабо, зубная паста, средство для волос от Лореаль, хайлайтер арт-визаж. И ещё много чего )

Наполнение

На сайте указан состав наполнения, либо конкретное средство, либо что-то 1 из списка. В моей коробочке было 1 недовложение, на что компания адекватно реагирует. В качестве компенсации прислали промокод на заказ ) Приятный бонус.

Что попалось в моем боксе:

1) Hask Увлажняющая маска с маслом Макадамии. Миниатюра, 50 г. - посмотрела на различных сайтах, цена около 400р. за 50 мл.

2) Avene Антиоксидантная защитная сыворотка A-Oxitive. Семпл, 5 мл. За 30 мл цена 3 871 ₽ = наши 5 мл стоят 645р.

3) В боксе мог попасть 1 из ароматов:
— Cosmogony Парфюмерная вода Moon Light. Семпл, 2.5 мл.
— Cosmogony Парфюмерная вода Proserpina. Семпл, 2.5 мл.
— Cosmogony Парфюмерная вода Sun Light. Семпл, 2.5 мл.
— Cosmogony Парфюмерная вода Sacred Earth. Семпл, 2.5 мл.
— Cosmogony Парфюмерная вода Morning Star. Семпл, 2.5 мл.

У меня- Прозерпина ) Запах как у старого лекарства или настойки. Не знаю куда применять.

В самом золотом яблоке цена за 12 мл 2 016 ₽ , 2.5 мл стоят 420р.

4) Revlon Professional Универсальная спрей-маска uniqone hair treatment. Миниатюра, 9 мл.

На озоне 1200р за 150 мл, но уже нет в продаже. За 9 мл = 72р.

5) Art-Visage Жидкий хайлайтер Space Glow (в оттенке 22 pearl). Полноразмерный продукт, 20 мл.

Продается в самом яблоке, цена 426 ₽ . Ну хоть высчитывать не нужно, т.к. это полноразмер )

6) Vivienne Sabo Устойчивые тени для век Petits Jeux (в оттенке 117). Полноразмерный продукт, 3.5 г.

Цена примерно 230 р. Цвет коричневый, буду пользоваться.

7) Weleda Увлажняющий крем для лица 24 часа. Миниатюра, 7 мл. За 30 мл. в яблоке цена 1 254 ₽ , миниатюра 7 мл= 290 р. Были и другие крема этой фирмы, очень приятные!

😎 Elseve Смываемый кондиционер для длинных повреждённых волос ламеллярный уход. Полноразмерный продукт, 200 мл. В рив гош по карте цена 650 р за такую версию.

9) PROMAKEUP Laboratory Фиксатор для макияжа с распылителем steam fix. Миниатюра, 10 мл. озон- цена 660 ₽ , миниатюра 10 мл= 132 р.

10) Набор семплов от Givenchy:
— Givenchy Освежающая туалетная вода Irrésistible Fraiche. Семпл, 1 мл.
— Givenchy Парфюмерная вода Irrésistible. Семпл, 1 мл.

Каждый пробник по 140р.

11) Clinique Тушь для ресниц High Impact Mascara. Миниатюра, 3.5 мл. В яблоке цена за полноразмер 8 мл= 2 115 ₽ , у нас 3.5 мл = 925 р.

12) Skin Helpers Sos-концентрат для лица sos concentrate. Полноразмерный продукт, 15 мл. Ранее неизвестное мне средство ) Нашла в детском мире за 967 р.

13) Narciso Rodriguez Парфюмерная вода For Her Musc Noir Rose. Семпл, 0.8 мл. Пробник стоит 70 р.

14) Крымская роза Кремовый эксфолиант на основе гидролата розы для гладкости кожи. Миниатюра, 10 мл. 644 р за 75 мл на озоне. Наша версия- 85 р.

15) L’Artisan Parfumeur Парфюмерная вода memoire de roses. Семпл, 1.5 мл. стоит 194р.

16) GivenchyПарфюмерная вода L’Interdit Millésime Nocturnal Jasmine. Семпл, 1 мл. = 179р

17) Perioe зубная паста с розовой гималайской солью Himalaya Pink Salt Ice Calming Mint. Полноразмерный продукт, 100 г. На вайлдберриз такая паста стоит 400р.
18) Рандомно могло попасться что-то из этого:
— Clarins Компактные румяна Joli Blush (в оттенке 02). Миниатюра, 1.6 г.
— Clarins Оттеночный флюид для лица Milky Boost (в оттенке 04). Миниатюра, 10 мл.

У меня - флюид. 50 мл стоит 3 382 ₽ , 10 мл= 676 р.

19) Avene Антивозрастная сыворотка для лица Physiolift. Семпл, 3 мл.

Вот это средство они забыли положить. эта версия бы стоила 330р, но вместо нее прислали промокод на 300р на заказ. Считаю что равнозначно )

Если я все правильно расчитала, то стоимость вложения получилась практически на 7000р! Практически всеми продуктами я буду пользоваться.

По доставке я ожидала что будет быстрее, т.к. в моем городе есть магазин золотого яблока, но это ни чего не меняет. Несколько раз продлевали доставку и заказав 5 числа обещали 13, потом 16, потом 18. Но в итоге получила я ее 17. Заказывала на пункт выдачи озон. Лучше бы заказала курьера, он тоже бесплатный при покупке от 1000р.

Из всех коробочных сервисов этот мне понравился больше всех )

Достоинства
  • Красивая большая коробка
  • Открытый состав
  • Разнообразие состава
  • Щедрое наполнение
Недостатки
  • Нет брошюры с описанием продуктов
  • Ограниченное количество
  • Постоянные технические сбои
koplya04рекомендует
19.03.2022
Впервые слышу о яблочных боксах) Наполнение интересное, вот только производители многие незнакомы. И за такую цену огонь вообще
19.03.2022
Их можно заказать только в городах присутствия магазинов золотое яблоко 🙂
19.03.2022
симпатичная коробочка))) не брала еще у них ни разу боксы))
08.05.2022
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как узнали о выходе бокса? Есть какая-то подписка на оповещение? Спасибо!
08.05.2022
Здравствуйте! Да. Я подписана в ВК на группу Beauty box. На Аве синяя коробочка на красном фоне. Там приходят оповещения по всем боксам 😊
08.05.2022
Большое спасибо за ответ! Тоже подписана на этот бот и специально пролистала все оповещения до начала года: Вашей коробочки нет, да единственное оповещение от Яблока о коробке Милохина. Вот такой парадокс.
Побольше Вам выгодных и ''вкусных'' боксов!
08.05.2022
Так какой-то глюк с этой коробкой был, продажи 2 раза открывали. Я ее нашла ) [ссылка]