С некоторых пор я перестала быть фанатом коробочных сервисов-сюрпризов. То ли возраст пришел, когда начала работать голова и нет желания скупать все подряд, то ли просто приелось. Но заполучить себе коробку от Золотого Яблока я хотела давно. На мой взгляд у них очень хорошие составы. А еще меня несказанно радует, что боксы бывают моно-брендовые.
Для того, чтобы не прозевать очередную коробку, я подписалась на аккаунт боксов в инстаграм и теперь вижу все анонсы.
Из последних мое внимание привлек бокс с брендом Payot.
О нем сегодня и поговорим.
Бьюти бокс GoldAppleBOX x Payot edition
🔴 Общая информация:
Цена: 3499 рублей
Где купить: ИМ Золотое Яблоко
🔴 Состав:
Payot Тоник-эксфолиант, усиливающий сияние Lotion Tonique Reveil. Полноразмерный продукт, 200 мл. Payot Дезодорант-ролик Rituel Corps. Полноразмерный продукт, 75 мл. Payot Увлажняющий крем, возвращающий контур коже PAYOT Hydra 24+ Crème Glacee. Полноразмерный продукт, 50 мл. Payot Маска для лица суперувлажняющая Hydra 24+ Baume-en-masque. Полноразмерный продукт, 50 мл. Payot Бальзам для губ Creme N°2 Stick Levres. Полноразмерный продукт, 4 г. Payot Крем-гель д/кожи вокруг глаз хроноактивный, 1.5 мл. Payot Очищающая паста Pate Grise L'Originale, 1.5 мл. Payot Молочко для тела увлажняющее с экстрактом разнотравного мёда Rituel Corps Lait Hydratant 24h, 4 мл. Payot Гель для сияния кожи Gelee Glow, 2 мл. Payot Маска ночная для лица для сияния кожи Masque Sleep & Glow, 2 мл. Payot Тонирующее средство для сияния кожи My Payot C.C Glow SPF15, 2 мл.
🔴 Упаковка:
Нужно отдать должное: упаковывает яблоко просто шикарно. Кроме бокса я заказывала 2 туши для ресниц и мягко говоря не рассчитывала, что курьер доставит мне такой "чемодан"
Бьюти бокс GoldAppleBOX
Вот с этим фото очень хочется обратиться к сайту Cultbeauty, где лишний раз даже бумажку не вложат. У меня это больная тема, потому что я заказывала там года полтора назад палетку Ретроградный Меркурий от Худы и она приехала разбитая в хламище просто. Мне за нее деньги вернули, но осадок остался таким, что я все же от неё избавилась, потому что не могла ей пользоваться без негативных воспоминаний(( Кто-то скажет "дура", но я ничего не могла с собой поделать.
Тут же просто защита 1000 из 100! Бокс со всех сторон утрамбован упаковочной бумагой, горфированной бумагой и пупыркой. В отдельном большом рулоне (перед коробочкой) лежали мои туши. Сам бокс дополнительно замотан пищевой пленкой. Видимо на случай, если разольется тоник.
Бьюти бокс GoldAppleBOX
Коробочка выглядит лаконично и стильно.
Бьюти бокс GoldAppleBOX
Картон плотный и вполне обе части могут быть использованы для хранения. У меня какая-то мания с коробками))
Бьюти бокс GoldAppleBOX
Внутри никаких защитных элементов уже не было, но лежало всё компактно.
🔴 Содержимое:
Давайте разбираться, что с составом и стоил ли бокс своих денег.
Его цена составляла 3499 рублей.
Я буду писать нынешние цены в магазине (со скидкой, если она есть) и полную цену. В расчет я беру только полноразмерные продукты, потому что все пробники я считаю бонусом или подарком. Их нельзя купить отдельно, поэтому их не учитываю.
4. Payot Маска для лица суперувлажняющая Hydra 24+ Baume-en-masque
Актуальная цена - 1395 рублей
Полная цена - 2790 рублей
5. Payot Бальзам для губ Creme N°2 Stick Levres
Актуальная цена - 545 рублей
Полная цена - 1090 рублей
Пробники:
Лично я считаю их просто бонусами за покупку. И возможностью познакомиться ближе с другими средствами бренда.
Подводя итог:
➕Плюсы:
состав известен заранее
адекватная цена
много полноразмеров
окупает затраченные средства
➖Минусы:
маленький тираж
Резюмирую: не уверена, что я бы покупала бальзам для губ и дезодорант, но тоник, крем и маска более чем меня устраивали в момент покупки. Более того, я их уже попробовала и они чудесные по своим свойствам, цену оправдывают. Опять же эти 2 средства довольно ходовые и валяться без дела не будут.
Бьюти бокс GoldAppleBOX
Что же на счет экономии:
Если бы я покупала каждое средство отдельно по нынешней цене со скидками, то мне бы это обошлось в 5905 рублей. А по полной цене - 11810 рублей.
Даже если откинуть дезодорант и бальзам, то сумма будет - 4565 (9130) рублей, что всё равно выгоднее на 1000, чем затраченные мной средства.
Я считаю покупку оправданной, потому что мы знаем, что покупаем и надо ли оно нам заранее.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Давно хочу попробовать их коробки (ох, ну люблю я коробки, прям как котики), но чет всё никак не попадаю. Я вообще с зя ругаюсь уже полтора года из-за невозможности заказать на абонентский ящик