Давно я мечтала о эпиляторе, но почему то меня что-то останавливало в его приобретении. А зря! Я приобрела себе хорошего друга, который помогает мне избавляться от ненужных волос. А еще - я больше никогда не куплю бритвенный станок, потому что бритва-насадка имеется в комплекте этого чудо-эпилятора Rowenta Soft Sensation Pain-Free .
Честно говоря, этот эпилятор я купила исходя из соотношения цены - 2990 рублей.
А еще - мне его "насоветовал" консультант в М.видео.
Инструкцию - которая напечатана на огромной "портянке" из газетной бумаги. По русски - очень мало информации. Как пользоваться эпилятором - показано в картинках.
Основная насадка включает в себя 40 пинцетов - что делает эффективность эпиляции в разы! Также насадка как бы "продолжена" роликами, которыми "притупляет" боль.
Также есть:
насадка - бритва;
насадка для больших волос (более 9 мм);
насадка - ролик, для использования после эпиляции, чтобы волосы не так быстро росли.
ИТОГ: это мой первый эпилятор, и я признаюсь, что это просто чудо вещь!
Волосы щиплет больно, сначала, но потом, боль притупляется и эпилировать становится совсем не больно. И подмышки я проэпилировала, закусив губу! И зона бикини, и ноги - в идеале!
Я очень довольна покупкой и всем рекомендую присмотреться именно к этой модели - стильной, современной и недорогой!