Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 23:29

Раньше я не пользовалась эпиляторами. А все потому, что я неженка - даже шугаринг и воск для меня болезненные процедуры. Но тут мне выпал шанс протестировать эпилятор от Браун. Так у меня появился новый друг и отпала проблема колючих ног.))

Braun Silk epil 9/870

У меня модель Braun Silk epil 9/870

Стоимость такого эпилятора 11 990 руб. приобрести его можно почти во всех магазинах бытовой техники и электроники.

Что в комплекте?

В комплекте к эпилятору идут несколько насадок, а именно:

Braun Silk epil 9/870 насадки

1. насадка для близкого контакта с кожей
  2. насадка для лица
  3. бритва + тример
  4. массажная насадка (у меня установлена в качестве основной)
  5. бритва Venus (пока не пользовалась, т.к. мои станки тоже этой фирмы)
  6. мешочек-косметичка

Станок Gillette Venus в комплекте

Мой опыт использования

Эпилятор Браун я тестирую около месяца. Есть ли неприятные ощущения при использовании эпилятора? Да, но это не так страшно, как я представляла. Чтобы немного сгладить их, можно попробовать такие методы:

• перед эпиляцией сделать легкий массаж сухой щеткой
  • протереть кожу кубиком льда (мне это особо не помогло)
  • пользоваться специальным обезболивающим кремом - себе пока не купила, но подумываю об этом
  • вести эпилятор в разных направлениях - честное слово, когда я провожу немного наискосок, а не прямо, процесс проходит приятнее))
  • после эпиляции использовать успокаивающие кремы или гели (у меня корейский гель с алоэ - быстро снимает раздражение)

Эпилятор Braun Silk epil

Сколько держится эффект? Я пока освоила эпиляцию ног, другие зоны для меня болезненны. Примерно 9-10 дней ножки остаются идеально гладкими, затем начинают отрастать волоски. В этот период важно хорошо обрабатывать кожу мочалкой или щеткой, чтобы не было проблемы вросших волос. Через 14-15 дней после первой эпиляции, мне уже пора снова садиться за процедуры) Думаю, что через некоторое время должен появиться "накопительный эффект" и делать эпиляцию я буду реже.

Braun Silk epil 9/870

И напоследок хочу привести основные плюсы Braun Silk epil 9/870:

Плавающая головка эпилятора

• широкая плавающая головка
  • массажная насадка (она правда помогает)
  • есть бритва-тример
  • есть подсветка
  • можно использовать в душе
  • есть система senso-smart (которая оберегает кожу от повреждений - если вы слишком интенсивно давите, эпилятор подаст вам сигнал), мне пока не пригодилась, но идея очень хорошая
  • емкий аккумулятор - зарядки хватает надолго
  • красивый дизайн - мне приятно держать такую вещь в руках
  • есть косметика-мешочек из непромокаемой ткани - удобно хранить эпилятор со всеми насадками.

Мешочек-косметичка в сложенном виде

Минусов я пока не обнаружила. Точно буду пользоваться эпилятором и дальше, возвращаться к бритве уже не хочется.))

Достоинства
  • Есть датчик сильного нажима
  • Есть насадка бритва
  • Есть подсветка
  • Есть чехол для хранения
  • Много насадок
  • Можно эпилировать в душе
  • Стильный дизайн
Muzzzaрекомендует