Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 04:08

неделя или более

Здравствуйте! Очень часто пользуюсь косметикой nyx и считаю что это самая удобная фирма косметики для меня потому что, все таки это профессиональный бренд и к тому же адекватной расценкой.

Упаковка обычная

Купила гель в nyx бутике, консультанты очень хвалили товар, поверила им наслово к тому же своего мнения к гелю для бровей не было так как это мой первый гель.

Брови без геля

Свои мои брови совсем не послушные, твёрдые, 3 года назад делала растушёвку и хотела чтобы волоски красиво лежали как сейчас это модно.

Брови накрашенные гелью

Гель.

Щетка и консистенция

Упаковка как у самой обычной туши, щетка тоже (не селиконовая). По консистенции мутная прозрачная вода , очень странно что она прям жидкая. Чтобы волоски держались сразу форму нужно проводить по ним несколько раз, щетка берет много жидкости от этого брови становятся мокрыми и образуется на них мелкие капельки. На моих бровях гель держался пару часов , а дальше хуже:

1. Волоски падают через 2 часа

2. На бровях образуется белый след, и смотрится очень стремно.

Покупала в районе ~700 рублей, очень разочаровалась, за эту сумму можно было купить более качественный товар.

На данный момент он у меня просто валается в косметичке без дела, использую только для селфи фотографий

Достоинства
  • Очень экономный
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может оставлять белый налёт
  • Не долго держится
Muslimamirне рекомендует
10.06.2021
Да уж, для такой стоимость вообще не очень... Сейчас столько крутых бюджетных вариантов, а здесь такое...
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup. Гель для бровей Control Freak Eye Brow Gel имеет прозрачную гелевую текстуру, которая при высыхании фиксируется. Для достижения наилучшего результата рекомендуем попробовать причесать брови профессиональной двусторонней кистью Pro Brush Dual Brow 18, с помощью сухой щеточки на обратной стороне можно удалять излишки геля. А скошенная кисть поможет в создании идеальных стрелок. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать новинку гель для бровей с эффектом ламинирования The Brow Glue Stick. Прозрачный гель при высыхании не оставляет липких следов, обеспечивая естественный финиш. Не склеивает волоски, позволяя при этом придать им любую форму, благодаря PRO щеточке. Приятных покупок! 😊