Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 14:31

Вообще, помады я не люблю и ими не пользуюсь, карандашами для губ – тем более. Но приспичило мне однажды поиграться в роковую женщину и купить красную помаду. Купила Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, 10 оттенок. Помада хорошая, но казалось, что губам чего-то не хватает, какой-то аккуратности, четкого контура, что ли. Так и оказался у меня этот карандашик. Купила за 115 рублей – дешевле в городе не нашла. О его размерах можете судить по первому фото (видно, что карандашом я уже попользовалась разок, но вообще, не точила его ещё ни разу). На второй фотографии - карандашом я нарисовала рожицу на руке, рядом, на всякий случай мазнула помадой от Rimmel, для которой я и покупала карандаш. Вообще, мне кажется, что карандаш универсально-красный и должен подойти ко многим помадам этого цвета.

Впечатления – положительные!

• Наносится легко, не течет, карандаш не мягкий и не жирный, поэтому контур получается ровный – но мне, как новичку в этом деле, всё же ещё требуется небольшая сноровка и сосредоточенность.
• На губах не ощущается, не сушит их.
• Помада с ним действительно смотрится аккуратнее.
• Вполне неплохо смотрится сам по себе.
• Достаточно стойкий. После трех чаепитий поблек, но совсем с губ не слез (мне не с чем сравнивать, но кажется, что это неплохой результат). Понравилось, что исчезает он с губ как-то естественно, то есть не облезает пятнами то тут, то там – просто со временем бледнеет и потом становится незаметным.

В общем, мне понравилось! Думаю прикупить ещё один, более естественного оттенка, но пока я немного в замешательстве, и не знаю, какой лучше выбрать - всего в магазине я их насчитала 11, и все кажутся такими нежными! 😊

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Не дает помадам растекаться
Memphisрекомендует