В этот раз я расскажу вам о крем-геле Anew "Ультра-Увлажнение" от Avon в мини версии с волшебной текстурой.
Упаковка:
+ - стеклянная баночка - почему плюс-минус? Просто предпочитаю тюбики, с которых нужно выдавливать крем, с ними не нужно пользоваться лопаткой, и нет возможности заносить пальцами в баночку микробы, доставая крем(а я этим грешу, так как с лопаткой вечно лень возиться).
+ тяжеленькая для мини версии - приятная увесистость, разбить почти не реально;
+ стильный дизайн;
+ баночка находится в коробочке вместе с инструкцией к применению.
Консистенция:
+ крем-гель - раньше средствами с такой текстурой не пользовалась - влюбилась.
+ густой;
+ полупрозрачный с голубым оттенком;
+ экономичный;
+ на ощупь - нежнейшая консистенция, с приятным запахом, дающая такую важную для личика влагу.
Обещания производителя и инструкция по применению:
А теперь сопоставляем обещания производителя и реальность:
+ крем-гель действительно наполняет кожу влагой;
+ кожа более мягкая и гладкая;
+ после нанесения появляется более комфортное ощущение;
+ не вызывает аллергию;
+ не способствует закупориванию пор;
+- за неделю кожа не засветилась, но через месяц использования кожа выглядит лучше, так как поры немного сузились.
Состав не натурален. НО!!! Производитель и не заявляет крем-гель, как органическую косметику. Так же во многих мню прочитанных отзывах возмущения по поводу того, что в составе на втором месте силикон, который забивает поры.
НО!!! Ничего подобного. Я бы сказала, что поры у меня даже сузились.
Производитель: Польша
НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хочется сказать сразу, что прыщики никак не связаны с косметическими и уходовыми средствами.
Представляю вам по 2 коллажа: "ДО" и "ПОСЛЕ" нанесения крема на каждое применение.
1 применение: Сначала крем-гель меня не восхитил, показался липким, казался не комфортным на лице. Но обещанное увлажнение было.
2 применение. И тут я влюбилась! Неприятные ощущения липкости пропали. А текстура крема казалась просто неописуемо нежной.
3 применение: Увы, сфоткать "ДО" забыла.
Спустя 3 недели использования: Отлично увлажняет, но мою кожу, страдающую от авитаминоза, полностью от шелушения не избавит. Но это не мешает мне любить этот кремушек.
Однозначно рекомендую к покупке. Но оценка 5 с "-" за состав.
И в заключении хочу сказать, что это лучший крем Avon.