Всем привет. Сегодня делюсь своей радостью, ну и отзывом о фильтре DWM-101S Морион
от Аквафора. Сколько же раз я до его покупки бегала в магазин за водой в баклажках. Это было особенно неудобно, когда запас заканчивался в самый неподходящий момент. В течение года я была в постоянной зависимости от покупок воды, что вызывало раздражение и неудобства. До этого я снимала квартиру, а не жила в собственной. Но вода в том районе была не в пример лучше. Здесь же все не так. Я знала, что пришло время что-то изменить, и начала задумываться о покупке фильтра для воды.
Модель «Морион» я подсмотрела у подруги. Однажды я пришла в гости к подруге и не дожидаясь чая, попросила воды. Она налила из краника фильтра, я приняла из ее рук стакан. Ребята, я не знала, что фильтры ТАК умеют. Обычные, воззможно, и не умеют — сказала подруга, — а обратноосмотические вполне себе могут. Про обратный осмос я слышала только краем уха и особо не вникала. Тут мне подружайка раскачала все за этого фильтр, продала, так сказать.
Я потом уже из дома провела небольшое исследование и нашла множество положительных отзывов об этой модели. DWM-101S Морион, получался, действительно дельным выбором. Он еще и небольшой, что тоже плюс. Что в нем есть, кроме собственно мембраны обратного осмоса? За предочистку тут отвечают модули К5 и К2, удаляющие более-менее крупные частицы. Песок, там, ржавчина, металлы, фенолы и все такое благодаря им удаляется. Дальше вода попадает на обратноосмотическую мембрану, которая борется с ультрамелкими загрязнениями. Говорят, даже краску и воды извлечь. Последний этап – минерализатор. Штука эта, по словам подруги, даже сейчас есть не во всех подобных фильтрах, а она — нужная штука. На сайте сказано, что она возвращает в воду кальций и магний, удаленные вместе с вредными примесями, но есть еще кое-что. Вода становится вкуснее, а это важно. Короче, теперь у меня нет никаких сомнений в качестве воды, которую я пью и на которой готовлю. За бутилированной водой мне ходить теперь не нужно, ведь у меня дома очень крутая система очистки. Возможно, лучше, чем в водомате. По крайне мере, я сама контролирую сроки замены модулей и точно знаю, что все работает как надо.