Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Я уже рассказала о сыворотке, теперь пришел черед рассказать о креме, который я использовала вместе с ней.
Крем для жирной и комбинированной кожи лица с АНА-кислотами и витаминами Ecocraft "Белый грейпфрут и фрезия"
Объем: 60 мл.
Стоимость: около 800 рублей.
Ссылка на товар: здесь 🤳
Где купить: на Wildberries, Ozon, Beru, 4fresh.
Подробнее о самом креме:
Крем находится в небольшой черной баночке с отвинчивающейся крышкой. На баночке имеется вся необходимая информация о составе, производителе и сроках годности.
Под крышкой имеется защитная мембрана, так что будьте уверены, до Вас никто крем не вскрывал, тем более после вскрытия крем годен в течение 3 месяцев.
Крем белого цвета, по текстуре не плотный и не лёгкий, что-то среднее, имеет приятный аромат.
Срок годности: после вскрытия использовать в течение 3 месяцев.
Применение и эффект:
Я очень полюбила кислоты, теперь не понимаю, как без них жить. Использовала их даже летом, ради этого даже стала использовать крем с SPF50, чего раньше не было совсем жила себе и даже не думала использовать солнцезащитный крем.
Вторым этапом стали витамины и гиалуроновая кислота и это просто что-то невероятное, почему я не знала о них раньше, я не понимаю.
Перед первым применением я воспользовалась сывороткой на сгибе локтя, делаю теперь так постоянно.
легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов. Для более выраженного эффекта рекомендуется предварительное использование сыворотки для лица ECOCRAFT cosmetics.
Как и указано выше, крем я использовала после сыворотки, от них в тондеме я ждала тонизирования , увлажнения, питания и подтянутости кожи за счёт гиалуронки в составе.
Как я рассказала в отзыве на сыворотку, я раньше использовала чисто сыворотки, без крема, хоть и наслышана и важности и более интересном результате.
Крем ложится на сыворотку без проблем, хоть и не впитывается моментально, ему нужно время. Именно поэтому крем я использую только на ночь, днём мне использовать не понравилось, зато за ночь он отлично впитывается, а утром лицо прекрасное 🥰.
Аромат очень приятный, вроде бы фрукты, с лёгкой горчинкой. По текстуре он средней плотности, не жидкий и не прям жирный, но если нанести на руку и посмотреть, то держится, не стекает.
Каких-либо неприятных ощущений и липкости нет, не заметила, чтобы повлиял на поры.
Не перестаю удивляться составам, это же что-то прекрасное😍.
деионизированная вода с экстрактом фрезии, экстрактом грейпфрута, масло виноградных косточек, масло арбузных косточек, масло лесного ореха, масло кунжутное, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ-вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан растительный, провитамин В5, молочная кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Мне понравился крем в уходе перед сном, наносила его после сыворотки. Кожа стала более гладкая, увлажнения, упругая и жирный блеск сошел почти на нет, что меня безумно радует, так что рекомендую.
Благодарю Вас за внимание!🦉