Срок годности: 2 года, а после вскрытия всего 3 месяца.
Купить этот крем можно на сайте озон, беру, 4fresh и в других интернет-магазинах. Кроме того на официальном сайте производителя есть раздел "Где купить" со списком городов, в котором можно найти адреса представителей в вашем городе.
Полезная информация от производителя:
Обратите внимание, что продукция Ecocraft не тестируется на животных.
Отличный состав! Все только самое полезное и натуральное.
Дизайн:
Небольшая баночка из темного пластика для лучшей сохранности крема. На крышке яркая этикетка в витражном стиле.
Под крышкой была дополнительная защита в виде фольги. Это огромный плюс! Так как срок годности после вскрытия всего 3 месяца. Это гарантия, что крем точно никто не открывал.
Баночка мне показалась не самой удобной. У меня через раз получается закрыть ее с первого раза. Может такая попалась, с такой резьбой. А может у меня руки не из того места растут. Или фольга мешает, которую я решила оставить, чтоб крем не протек. Но мне приходится конкретно прицелиться, чтоб ее закрыть.
Запах мне очень нравится. У меня гель для умывания из этой же серии и я рада, что выбрала средства именно с этим ароматом. Он такой свежий, яркий, летний, сочный.
Цвет белый.
Консистенция крема ближе к жидкой. После того, как снята фольга, его лучше не переворачивать. Я не стала до конца открывать фольгу и перед тем как закрыть баночку загибаю и ее для дополнительной защиты.
Текстура крема легкая, распределяется и впитывается хоть и не моментально, но хорошо.
Мой опыт применения:
Моя кожа по большей части жирная. В основном крем использую на ночь, так как не рекомендуется после применения этого крема находиться под солнечными лучами.
Также не рекомендуется использовать после механической чистки лица или скрабов. Я пробовала наносить через несколько часов после скрабирования, все было норм. Никаких неприятных ощущений, воспалений и тд. не было.
Я наношу небольшое количество крема, буквально по капле на лоб, нос, подбородок и щеки и распределяю по массажным линиям.
Сразу после нанесения крема
Крем хорошо распределяется по коже, впитывается практически полностьюминут через 10 и дарит ощущение комфорта и увлажнения. Он легкий, поры не забивает. Лицо к подушке не липнет. Утром во время умывания не чувствуется жирной пленки, крем полностью впитывается за ночь.
Я заметила, что на утро лицо более отдохнувшее, свежее. Кожа напитана и увлажнена. И чем дольше я пользуюсь этим кремом, тем менее жирная кожа у меня по утрам. И в течение дня, даже если пришлось весь день побегать по жаре, лицо не выглядит как масляный блин. А у нас на минуточку кажется лето пришло, сирень расцвела, мы в футболках днем ходим и некоторые даже еще купаются. Этот эффект появился уже где-то через неделю после начала использовани.
С утра
Крем обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами. За время применения, прыщиков и воспалений у меня не появлялось. Поэтому могу сделать вывод, что крем и в этом плане благотворно влияет на кожу.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
Увлажняющие и питательные свойства.
Кожа после крема более свежая, ровная.
Матирует, уменьшает жирность кожи
Аромат.
Не тестируется на животных.
И минусы:
Цена. Для моего кармана - это дороговато.
Во всех отношениях приятный крем. Вроде бы после первого применения кажется, что будет жирнить кожу, так как моментально не впитывается. А на утро-то лицо после него если и не матовое, то точно не такое жирное как обычно. К тому же есть накопительный эффект, с каждым днем кожа все лучше и лучше себя чувствует. Если не смущает цена, рекомендую попробовать.