Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 11:02

Я уже писала ранее о геле для умывания Гель для умывания ECOCRAFT для нормальной кожи "White grapefruit and freesia" . Вместе с ним я взяла еще и крем из этой же серии, с этим же запахом, только для жирной и комбинированной кожи.
Пользуюсь им уже около месяца и готова поделиться отзывом.

Цена: 619 рублей.

Объём: 60 мл.

Срок годности: 2 года, а после вскрытия всего 3 месяца.

Купить этот крем можно на сайте озон, беру, 4fresh и в других интернет-магазинах. Кроме того на официальном сайте производителя есть раздел "Где купить" со списком городов, в котором можно найти адреса представителей в вашем городе.

Полезная информация от производителя:

Обратите внимание, что продукция Ecocraft не тестируется на животных.

Состав поближе:

деионизированная вода с экстрактом фрезии, экстрактом грейпфрута, масло виноградных косточек, масло арбузных косточек, масло лесного ореха, масло кунжутное, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ-вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан растительный, провитамин В5, молочная кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Отличный состав! Все только самое полезное и натуральное.

Дизайн:

Небольшая баночка из темного пластика для лучшей сохранности крема. На крышке яркая этикетка в витражном стиле.

Под крышкой была дополнительная защита в виде фольги. Это огромный плюс! Так как срок годности после вскрытия всего 3 месяца. Это гарантия, что крем точно никто не открывал.

Баночка мне показалась не самой удобной.
У меня через раз получается закрыть ее с первого раза. Может такая попалась, с такой резьбой. А может у меня руки не из того места растут. Или фольга мешает, которую я решила оставить, чтоб крем не протек. Но мне приходится конкретно прицелиться, чтоб ее закрыть.

Запах мне очень нравится. У меня гель для умывания из этой же серии и я рада, что выбрала средства именно с этим ароматом. Он такой свежий, яркий, летний, сочный.

Цвет белый.

Консистенция крема ближе к жидкой. После того, как снята фольга, его лучше не переворачивать. Я не стала до конца открывать фольгу и перед тем как закрыть баночку загибаю и ее для дополнительной защиты.

Текстура крема легкая, распределяется и впитывается хоть и не моментально, но хорошо.

Мой опыт применения:

Моя кожа по большей части жирная.
В основном крем использую на ночь, так как не рекомендуется после применения этого крема находиться под солнечными лучами.

Также не рекомендуется использовать после механической чистки лица или скрабов. Я пробовала наносить через несколько часов после скрабирования, все было норм. Никаких неприятных ощущений, воспалений и тд. не было.

Я наношу небольшое количество крема, буквально по капле на лоб, нос, подбородок и щеки и распределяю по массажным линиям.

Сразу после нанесения крема

Крем хорошо распределяется по коже, впитывается практически полностью минут через 10 и дарит ощущение комфорта и увлажнения. Он легкий, поры не забивает. Лицо к подушке не липнет.
Утром во время умывания не чувствуется жирной пленки, крем полностью впитывается за ночь.

Я заметила, что на утро лицо более отдохнувшее, свежее.
Кожа напитана и увлажнена.

И чем дольше я пользуюсь этим кремом, тем менее жирная кожа у меня по утрам. И в течение дня, даже если пришлось весь день побегать по жаре, лицо не выглядит как масляный блин. А у нас на минуточку кажется лето пришло, сирень расцвела, мы в футболках днем ходим и некоторые даже еще купаются. Этот эффект появился уже где-то через неделю после начала использовани.

С утра

Крем обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами. За время применения, прыщиков и воспалений у меня не появлялось. Поэтому могу сделать вывод, что крем и в этом плане благотворно влияет на кожу.

Отдельно хотелось бы отметить плюсы:

1. Увлажняющие и питательные свойства.
  2. Кожа после крема более свежая, ровная.
  3. Матирует, уменьшает жирность кожи
  4. Аромат.
  5. Не тестируется на животных.

И минусы:

1. Цена. Для моего кармана - это дороговато.

Во всех отношениях приятный крем. Вроде бы после первого применения кажется, что будет жирнить кожу, так как моментально не впитывается. А на утро-то лицо после него если и не матовое, то точно не такое жирное как обычно. К тому же есть накопительный эффект, с каждым днем кожа все лучше и лучше себя чувствует. Если не смущает цена, рекомендую попробовать.

Другие мои отзывы на продукцию Ecocraft:
Гель для умывания ECOCRAFT для нормальной кожи "White grapefruit and freesia"
Скраб для лица ECOCRAFT "Манго и розовый имбирь"

Достоинства
  • Делает тон кожи ровным
  • Мягко отшелушивает кожу
  • Питает кожи и делает бархатной
Aktriрекомендует
хороший эффект
05.10.2019
Я бы тоже попробовала с удовольствием:))))
Оформление такое красивое. Захотелось что нибудь приобрести у этой марки.
05.10.2019
Отличный он судя по отзыву.
06.10.2019
Мне такой надо ❤️
07.10.2019
Очень хочу попробовать уход от Экокрафт, удачный крем.
09.10.2019
АНА-кислоты - это хорошо ?