Опубликовано 21 Май, 2023 - 20:53

Приветствую!

Я отношусь к числу немногих девушек, которые каждый день оформляют брови. Мне так намного удобнее. Обычно я использую карандаш для бровей, но недавно мне захотелось попробовать чего-нибудь новенького, а именно маркер для бровей.

Выбрала себе маркер для бровей Marqueur Superb от Vivienne Sabo в оттенке 02. О нём я и расскажу в этом отзыве.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Страна производства: Китай.

Цена: от 400 руб.

Где купить: Магнит Косметик, wildberries, ozon и т.д.

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИВЗОДИТЕЛЯ ▪️

Идеальные, красиво оформленные и густые – именно так будут выглядеть твои брови с маркером Marqueur Suberb.

Он легко рисует тонкие линии, заполняя пустоты между волосками и создавая эффект микроблейдинга. Насыщенный цвет, стойкость в течение всего дня и элегантный дизайн влюбляют в себя с первого применения, а два универсальных оттенка смотрятся невероятно естественно.

Твои брови, только лучше!

▪️ УПАКОВКА ▪️

Изначально маркер был запечатан в прозрачную слюду.

На ней была небольшая белая наклейка с краткой информацией и с составом на обороте.

Также была маленькая прозрачная наклейка со сроком годности и номером партии.

Сам маркер сделан из прочного пластика. Дизайн стильный, цветовая палитра в золотистом и коричневых оттенках выглядит дорого и привлекательно.

По размеру небольшой, тоненький. Внешне напоминает обычную подводку-фломастер для глаз.

На самом пластиковом футляре прописано название продукта, логотип бренда и номер оттенка.

Колпачок закрывается плотно, до щелчка. Он не дает маркеру просохнуть или протечь.

▪️ АППЛИКАТОР ▪️

Аппликатор не фетровый, а состоит из множества тоненьких волосков. Кончик у него не жесткий, упругий и очень тоненький, поэтому им удобно прорисовывать даже самые тоненькие линии. Напоминает даже маленькую кисть.

Также хочу отметить, что кончик высыхает, к нему всегда поступает продукт. И при этом к кончику не поступает избыток средства, маркер не течет и не мажет.

Пользуюсь им ежедневно на протяжении месяца. За это время аппликатор не высох и не замохрился. Выглядит все также отлично, как и в первый день использования.

▪️ ОТТЕНОК ▪️

В палитре всего 4 оттенка. Для себя я выбрала оттенок 02 · Темно-коричневый (для брюнеток).

Я бы действительно назвала этот оттенок темно-коричневым.

Пигментация супер, не надо по несколько раз в одном месте рисовать, чтобы получить желаемый эффект.

Мне, брюнетке, он отлично подошел. Смотрится максимально естественно и натурально, не уходит в рыжину и черный цвет.

▪️ СОСТАВ ▪️

AQUA (WATER, EAU), UREA, GLYCERIN, ACRYLATES COPOLYMER, PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 19140 (YELLOW 5), CI 17200 (RED 33), CI 42090 (BLUE 1).

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ГОТОВЫЙ МАКИЯЖ ▪️

У меня абсолютно не густые брови. Волосков мало, есть проплешины между ними, поэтому мой ежедневный макияж не обходится без оформления и закрашивания этих пустот.

В применении мне маркер понравился. Если честно, изначально я переживала, что ничего не получится, так как подобными маркерами ранее не пользовалась. Но рисовать им очень удобно и легко.

Маркером можно рисовать тоненькие волоски, заполняя пустоты, тем самым создавая эффект микроблейдинга. Выглядит натурально и естественно.

Я люблю более выразительные и четкие брови, поэтому делаю более интенсивные линии.

Маркер не растекается, высыхает на коже достаточно быстро. обычно поверх я наношу прозрачный гель для бровей, и в этом случае маркер не размазывается и не стирается.

Что меня поразило, так это отличная стойкость! Если я нарисовала маркером брови утром, то они спокойно держатся в этом же состоянии до самого вечера. Он не становится бледнее, не исчезает с кожи.

В конце дня удаляется любым средством для демакияжа. Если попробовать его стереть его просто водой, то маркер также останется на коже.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

Достоинства:

• Удобный аппликатор-кисть;
  • Легко можно нарисовать тонкие линии;
  • Отличная пигментация;
  • Естественный оттенок;
  • Отличная стойкость – держится весь день;
  • Не течет и не высыхает аппликатор;
  • Бюджетная стоимость.

Недостатки:

• Не обнаружила.

Подводя итог, это был мой первый опыт работы с маркером для бровей, и результат мне понравился. Маркер Marqueur Superb от Vivienne Sabo отлично подойдет для новичков. Выглядит максимально естественно и натурально на бровях, рисует тонкие линии и держится весь день.

Ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую от души!

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Будьте всегда прекрасны!

Другие мои любимые продукты от Vivienne Sabo:

Консилер Vivienne Sabo correcteur eclaircissant lumineux AURORA

Тушь для ресниц Vivienne Sabo GROTESQUE

Подводка для глаз Vivienne Sabo Подводка Cabaret Premiere by Redautumn

Блеск для губ Vivienne Sabo Cristal

Достоинства
  • Аппликатор кисть
  • Естественный оттенок
  • Самый бюджетный среди подобных
  • Стойкость
  • Удобство и простота использования
  • Четыре оттенка на выбор
Недостатки
  • Не обнаружила
VeronicaPрекомендует
21.05.2023
Получилось отлично!))
21.05.2023
ого какой крутой) спасибо за отзыв))
Шикарный результат! Стоит попробовать
20.01.2025