Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Так уж вышло, что у меня всегда было не очень хорошее зрение. Сначала это был небольшой минус ( -1), а уже после минус стал «расти» ) и на данный момент я счастливая обладательница зрения - 2,5))
Контактные линзы я ношу примерно 8 лет. И ношу исключительно линзы ежемесячной замены, однодневными линзами я не пользовалась никогда.
Но мне посчастливилось познакомиться с контактными линзами-однодневками “GO” от Adria
Линзы оформлены в красивую вытянутую коробочку фиолетового цвета, который характерен для бренда Adria. На лицевой стороне написано название фирмы и наименование линз. Всего в упаковке 5 линз- видимо 2 пары и одна линза запасная.
Контактные линзы ADRIA GO
На обратной стороне упаковки производитель разместил всю нужную информацию, здесь же можно прочитать обещания производителя
Контактные линзы ADRIA GO
По бокам упаковки производитель так же разместил информацию.
Линзы разработаны в США.
Контактные линзы ADRIA GO
На маленькой боковине можно ознакомиться с базовой кривизной, диаметром и сроком годности.
У меня зрение -2,5, но линзы всегда нужно брать с минусом поменьше, поэтому в моем случае они - 2,25.
Контактные линзы ADRIA GO
В коробочке нас ждут сами линзы, каждая из них находится в собственной упаковке с раствором.
ЛИНЗЫ ADRIA GO В ДЕЙСТВИИ
Когда я достала первую линзу, то была удивлена тому, насколько она мягкая и тонкая. Сначала я подумала, что здесь что-то не так, поскольку мои старые линзы довольно упругие и хорошо держали форму.* напомню, что я всегда носила линзы ежемесячной замены*
Почитав информацию в интернете, я узнала, что линзы ежедневной замены как раз отличаются тонкостью и то, что они плохо держат форму и «складываются»- норма для таких линз.
Контактные линзы ADRIA GO
Далее я приступила к надеванию линз на глаза. Признаться честно, я всегда надеваю линзы с первого раза, но с линзами ежедневной замены у меня это получилось раза со второго-третьего😁
Поскольку линзы очень мягкие и уязвимые, они не раз складывались в двое у меня на глазах или же не хотели отлепляться от пальца, но все же у меня получилось их надеть. Снимаются линзы легко, здесь я не столкнулась с трудностями,
Ниже я прилагаю коллаж из фото глаза без линзы (верхнее) и фото с линзой на глазу( нижнее). Как видите, линза почти не заметна на глазу, в то время как мои обычные линзы очень выделяются на фоне глаза.
ЛИНЗЫ ADRIA GO В НОСКЕ.
Признаться честно, когда я только надела линзы, мне было не совсем комфортно, я ощущала их на своих глазах, но буквально через 5 минут это ощущение пропало. Весь день я комфортно хожу в линзах ADRIA GO и они не дают о себе знать. НО стоит хорошенько почесать глаз, как линза может сложиться вдвое и прилипнуть к глазу или выпасть, поэтому нужно было аккуратнее. В остальном мне линзы ADRIA GO понравились и велика вероятность, что я приобрету их в следующий раз.
Контактные однодневные линзы Adria GO к покупке рекомендую 🌸
Линзы истончают роговицу, но не каждый врач, а тем более продавец вам это скажет 😞 Потом операцию на глаза не проведут ни за какие деньги, ну или будет большая вероятность осложнений вплоть до слепоты 😎