Опубликовано 11 Май, 2024 - 14:11

один день

Всем привет, я хочу рассказать о своем опыте на сайте "ADVEGO - биржа контента №1".

Заранее скажу, опыта в копирайтинге у меня нет, я решила попробовать простые задания в интернете. На сегодняшний день большая часть заданий - написание отзывов на авито, в гугл и яндекс картах.
Моим первым и самым простым заданием заданием стал репост записи ВК за 12 руб. К сожалению, больше таких заданий я не нашла.

Это задание от Адвего, быстрая проверка, с комиссией 1,8руб я получила 10,2руб. Минимальная сумма для вывода на сайте составляет 500р.
Остальные выполненные мною задания ждут проверки, надеюсь еще что-нибудь заработать. Но пока что, к сожалению, маленький выбор заданий, которые долго выполнять.

Задание на лайки, репосты только одно и это от адвего.

Я думаю, что новичку в копирайтинге будет сложно на этой бирже, а простых заданий мало, и в основном это вывод бонусов сберспасибо, написание отзывов в картах и авито и отзывы в гугл стор.

Если смогу что-то заработать и тем более вывести с этого сайта, естественно дополню в отзыве. Пока что мое мнение такое, что на простых заданиях здесь не заработать, а опытные копирайтеры сидят на других, более лояльных и популярных биржах. Можете рассказать о своем опыте в комментариях, если таковой есть.

Недостатки
  • Все заказы заняты
  • Забирают 10% заработка
  • Комиссия
  • Маленькая оплата
  • Только статьи дадут хороший заработок
  • Трудно получить серьёзный заказ
etyanне рекомендует
07.06.2024
Надо сдать тест по русскому, чтобы было больше заданий)
16.06.2024
Да там и без теста много заданий 😃