Всем доброго времени суток!))))
Все таки радует меня в последнее время Vivienne Sabo! Согласитесь, и качество ничего так, и ассортимент приличный, и цены радуют, ну, как я думаю, и многим нравятся их оформление) не важно это в косметике, но все равно приятно держать в руках симпатичную упаковочку) перед Новым Годом прикупила себе ярко-красную помаду(завтра выложу и на нее отзыв) и подводку этой фирмы. Стрелки рисовать не умею и даже как-то раньше не пробовала, т.к. считаю, что мне они не идут. но вот к своей помаде решила попробовать)) чем черт не шутит. Но как-то не завязалось у нас знакомство))) а вот вчера решила снова попробовать))) Начала рисовать себе глазенки) думала чуть подведу,а тут рука дрогнула и пошло-поехало и вот что вышло (см. фото)
Не судите строго, это мой ПЕРВЫЙ опыт, я обязательно научусь рисовать красивые стрелки, бо мне это безумно понравилось, особенно с такой классной подводкой!
Во-первых, жидкая! Линия от этого "сплошная". Во-вторых, удобная кисточка. В-третьих, не высыхает в отличие от фломастеров (пробовала пару раз покупать, через неделю уже сухие). Мягко ложится, не растекается, быстро сохнет, удобный тюбик, в целом - класс!!!
правда заметила пощипывание, но как-то быстро прошло)
рекомендую)
_____________________________________
отзывы о другой декоративной косметике
Тушь для ресниц Vivienne sabo CabaretПудра FFLEUR TWO WAY CAKEТени FFLEUR Двухцветные матовые тениТональный крем Max Factor Lasting PerformanceГубная помада MAYBELLINE Hydra ExtremeЩипчики для ресниц QVSГубная помада Vivienne sabo Charme de VousТени для век Cherie ma Cherie SoloТени для век FFLEUR компактные «Пианино»Тушь Ninelle 3в1 объем + удлинение + подкручиваниеПудра Cherie ma Cherie Diamond Fever. Baked face and body shimmering powder.