Всем привет. Год назад решилась на процедуру глубокое бикини. Ну как решилась? Вообще никогда не была знакома с этой процедурой, даже эпиляцию не делала воском никогда.
Но в один момент в голове что-то повернулось и я решила записаться на ноги и подмышки, о бикини, а уж тем более глубоком вообще мыслей не было, но (забегая вперед) мастер меня уговорила.
Был это март прошлого года, меня сильно раздражало то, что после бриться волосы вырастают очень быстро.
Я темненькая, волосы на руках и ногах вырастают темные, длинные.
К назначенному дню я отрастила максимально волосы на ногах, подмышках, да и в зоне бикини тоже на крайний случай, мало ли решусь в моменте.
Мастер - приятная девушка, моя знакомая, мастер своего дела.
Она сразу же разрешила мне материться и кричать, если мне будет больно, а так же жмякать ее, если мне будет от этого легче😅😅
Первое с чего мы начали - это подмышки. Было очень неприятно, прям ОЧЕНЬ. Но больше от непривычки. В последующие разы я уже знала, что это, поэтому лежала на процедуре спокойно.
Убирать волосы с ног оказалось тоже не так больно, за исключением задней части ноги, которая оказалась очень чувствительная.
Решив, что все не так уж и страшно, я все таки надумала на бикини, но мастер сказала, что просто бикини пачкаться не будет (конечно это было сказано в шутку, но с намеком на то, что просто бикини это не серьезно, если уж делать, то делать всё). Так и решили.
Оголять себя было очень дискомфортно, но мастер сказала, чтоб я не переживала, потому что её уже ничем не удивить.
Не знаю как описать здесь словами всё то, что мне пришлось пережить за полтора часа пока мне делали процедуру😂 но матерились и орала я знатно.
Я даже выробатала правильное дыхание, напоминающее дыхание при родах😅 когда на схватке ты выдыхаешь, а тут ты выдыхаешь на дерганье воска🙈😂
Конечно, по началу мне очень нравился результат, я даже на протяжении года ходила к этому мастеру на процедуру глубокого бикини и на ноги и подмышки, но потом я заметила, что несмотря на использование энзимный пудры, у меня сильно стали вростать волосы (там).
Я уже не хожу на эту процедуру пол года, но проблема поросших волос мучает меня по сей день.
Сколько по времени у меня не росли волосы после процедуры?
Подмышки отрастали очень быстро, причем на правой быстрее чем на левой.
Ног хватало на неделю. Бикини на 2 недели точно. После вырастали тонкие волоски, не такие как после бриться, но и из-за этого началась проблема вросших волос.
сейчас я не хожу ни на одну процедуру, перешла снова на бритву.