Опубликовано 12 Март, 2018 - 19:41

несколько раз
    1000-1300

Мне нравилось носить накладные ресницы, но как-то мама предложила нарастить ресницы и направила меня к знакомому мастеру. У мастера на страничке было много работ разной формы и длины ресниц. Долго решала, но выбрала в первый раз сделать 2D.
Длина: 6-12мм
Изгиб: С

Время: 4,5 часа
Цена: 1300р

Наращивала я ресницы уже 3 раза. Раньше обходилась только тушью, да подводкой. Но теперь, я с таким ресницами перестала ею пользоваться. Да и часто приходиться на работу вставать утром рано и почти всегда нет желания что-либо делать с лицом. Поэтому, если нарастить ресницы, то утром даже настроение лучше: проснулась - и красивая.
Здесь мои глаза со своими родными ресницами.

свои без туши

свои с тушью

свои с тушью
По поводу процесса: в первый раз спина очень сильно затекла, когда лежишь почти 4,5 часа. Но это с непривычки. В последующие разы все проходило хорошо.
Лежишь на мягком, голова на удобной подушке. Во второй и третий раз засыпала даже во время процесса)
Под глаза коллагеновые патчи, обезжиривают реснички, расчесывают. Простыми словами - подготавливают к работе. Весь процесс не вызывает дискомфорта. Я даже не моргала, когда прикасались к ресницам и когда наклеивали реснички.
Во время процедуры глаза не слезились, ничего не чувствовала. Хотя в какой-то момент я не заметила и у меня оказывается один глаз слезился, а я не чувствовала. Однако, в другие разы все было нормально.
Наращивание происходило по пучкам, очень ювелирно, аккуратно.
Работа выполнялась долго, но оно того стоило. Ведь получалось очень красиво!
По поводу выпадения и сколько держаться ресницы.
Все очень индивидуально. Ресницы, как и волосы, выпадают. Поэтому и нарощенные тоже выпадают. У кого-то чаще, у кого-то меньше. Есть ряд факторов, которые влияют на сроки:

• Состояние натуральных ресниц и уход за нарощенными. В зависимости от того, как вы ухаживаете за ними, трогаете ли их руками постоянно, как умываетесь, как спите.
  • Гормональный фон. А это - беременность, препараты или критические дни.
  • Длина, толщина и объем искусственных волосков. Чем ближе они к натуральным - тем дольше носить будете.
  • Походы в сауну или баню так же сокращают срок носки ресниц.

2D 6-12 мм изгиб С
2D 6-12мм изгиб С

• Нельзя увлажнять ресницы в течение нескольких часов после процедуры наращивания.
  • По утрам необходимо умываться водой или пенкой. Никаких масляных средств.
  • Так как они ломкие, при умывания нельзя тереть глаза. Вообще тереть глаза не стоит.
  • Аккуратные действия продлят срок ношения

Разница между классикой, 2D,3D и тп в том, что добавляется ряд ресниц. То есть Классика один ряд, а 2D уже два ряда. Проходила я с 2D довольно долго и даже спустя месяц были еще какие-то пучки нарощенных ресниц. Но очень мало. И тут зависело все от моего ухода за ними.
Умывание.
Я умываюсь пенкой для умывания: взбиваю пенку с помощью сеточки для взбивания пены и аккуратно прохожу по ресницам, а затем смываю водой, при этом не тру глаза. Затем аккуратно поверх ресниц нужно промакнуть бумажным полотенцем, еще можно пройтись сверху ватной палочкой. Действий много, но на самом деле ничего трудного и к этому легко и быстро привыкаешь. Я вообще потом разленилась и просто аккуратно полотенцем проходила)
Сон
Здесь была небольшая проблема в первый день. Я в основном сплю на животе в обнимку с подушкой, но не лицом в подушку, а щекой. В первые дни было напряжно, но потом поняла, что все равно, раз не сплю лицом в подушку, не повреждаю их. Но такое может быть все равно, хотя следила за ресницами и вроде как не обламывала)

Если реснички немного растрепались (?) между собой или склеились, то можно пройтись аккуратно по ним щеточкой для ресниц снизу вверх

Классика
Длина: 7-12мм
Изгиб: С

Время: 3,5 часа
Цена: 1000р

Затем как-то в третий раз решила попробовать Классику. При снятии искусственных ресниц, мои ресницы были на месте)

2D спустя месяц

2D спустя месяц 6-12мм изгиб С
2D спустя месяц 7-12 мм изгиб С
Свои ресницы после снятия 2D

Для сравнения с 2D
2D 6-12 мм изгиб С
Классика 6-12 мм изгиб С
Конечно Классика выглядит более естественно, но с 2D глаза более выразительны. И да, я с нарощенными ресницами не пользовалась вообще тушью.
В общем, с нарощенными ресницами каждое утро стало проходить быстрее. Так как глаза более красочные, живописные. Не надо никакого макияжа, что очень облегчает утренние сборы, особенно если куда-то уже опаздываешь, а хочется немного отличатся от "серой мыши".

Достоинства
  • Выразительные глаза с пушистыми ресницами
  • Держатся до 1,5 месяцев
  • Красивый естественный эффект
  • Не нужно краситься тушью
  • Не осыпется и не потечет в отличает от туши
  • Не портят свои реснички
  • Не чувствуются на глазах
  • Проснулась и красавица
Keikaрекомендует
Хорошо сделали вам
12.03.2018
Засмотрелась на линзы ❤️ мне больше классическое нравится, не так заметно 😊
Ori аватар
Ori
Классика очень здорово выглядит ❤️
опять задумываюсь о том, чтобы попробовать нарастить ресницы, ну что ж такое то..
Невероятные линзы! ❤️
12.03.2018
ахаха, писала на ресницы, а оценили линзы хд спасибо всем хд
12.03.2018
Ничего себе- как неплохо ресницы выглядят спустя месяц. У некоторых через 2 недели все криво-косо. Подскажите, а если спать на боку, они могут искривиться, я хотела попробовать нарастить, но на спине никогда не сплю -_-
nensik95
ну я вот сплю все время либо на боку, либо на животе) поэтому как видите
я думаю, что если ресницы не упираются в подушку, то все хорошо хд
12.03.2018
Я просто в итоге сплю на руке. И когда последний раз прилепила на клей пучки на внешний угол глаза, проснулась на следующий день,, посмотрела на себя,а пучки развернулись на градусов 60))))
12.03.2018
Я тоже хочу сделать как-нибудь перед поездкой какой-нибудь, невероятно удобно *_*
13.03.2018
я тоже хочу попробовать классику сделать...свои не очень длинные так еще и прямые...больше из за этого хочу, чем чтобы гуже или длинней.. мне так нравится изгиб, а его у меня вообще нет
05.05.2018
Очень круто смотрится 2д!!! Подскажите фирму линз пожалуйста! ❤️ вот вам идея для отзывов 😊
01.07.2018
Линзы действительно крутые!
Да и ресницы тоже ничего))
10.01.2021
В следующий раз делаю классику, 2д делаю постоянно