Впервые я узнала о данном чудо-Биогеле в Совместных закупках. Долго колебалась, заказывать или нет. Цена вопроса составляла 400 рублей, не так уж и мало за небольшой пузыречек неизвестного мне продукта. Внимательно читала отзывы и здесь, и на форуме Совместных закупок... Практически 100% отзывов - полный восторг и утверждение, что это самое-рассамое лучшее средство для домашнего педикюра, а пяточки потом можно сравнить разве что с младенческими. Что ж, решила заказать, раз столько народа расхвалило этот гель. Тем более в магазинах в продаже я его не видела да и отзывы гласили, что средство это просто бесконечное.
Пятки у меня не самые проблемные, чуть суховаты, но от этого спасает крем и обычная пемза раз в неделю-две. Ни натоптышей, ни мозолей, ни огрубевшей кожи. Но, как говорится, нет предела совершенству.
И вот я нанесла эту густоватую мутноватую жидкость на пятки и на ступню (наносила синтетической кисточкой для макияжа). Посидела минут 10, потом засунула ноги в горячую воду минут на десять. Потерла пилкой для ног, потерла пемзой. После намазала кремом. После ванны, как обычно, пятки были розовые и мягкие, так что это еще не показатель того, что гель помог. Прошло часа два. Ступни и пятки как были так и остались, не стало ни лучше, ни хуже. Собственно поэтому я и не выкладываю никакие фото, что "до", что "после" результат одинаковый. Лично для меня это оказались выброшенные на ветер деньги и я пришла к выводу, что данный гель может действительно помочь тем, у кого пяточки в сильно запущенном состоянии, тогда, наверное, результат будет виден.