Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 13:45

Добрый день! Сегодня хочу поделится с вами своим опытом в использовании Биогеля для педикюра с фруктовыми кислотами.

Биогель

Однажды на Youtube я увидела видео,как девушка делает себе педикюр дома с помощью геля для педикюра с фруктовыми кислотами.Меня заинтересовало это средство и решила так же попробовать))

Пятка до использования Биогеля :(

Вот что обещает нам производитель данного средства :

До ...

Убирает натоптыши и огрубевшие места с первого применения. Сухие мозоли сходят после третьего четвертого применения.Оно выгодно как для салонов так и для простого покупателя. 1 флакона 60мл. хватает на 8 - 12 месяцев пользования одним человеком. Аналогов по эффективности у этого средства еще нет. Процедура занимает максимум 10 минут.

После Биогеля :)

БИОГЕЛЬ предназначен для удаления кутикулы, натоптышей и огрубевшей кожи.

После :)

Стоимость средства (объем флакона 60 мл) около 50 гривен ,это приблизительно 1,5 $.

Итак,приобрела я это средство и решила попробовать его...

Я не знаю,всё ли правильно я делала,но делала я так:

1) В тазик с теплой водой поставила ногу. Совсем не надолго.Буквально на 1 минуту.После вытерла полотенцем.

2) С помощью самой обычной кисточки нанесла Биогель небольшим слоем на пятку ,на подушечку большого пальца ноги и на те участки стопы,где кожа требовала ухода)) Проблемные участки стопы.Ждем 3-5 минут.

3) Опускаем ногу в тазик с водой на 3- 5 минуты и вытираем кожу стопы полотенцем.

4) Берем терку для ног и начинаем тереть те места,которые были обработаны Биогелем.Много усилий прикладывать не стоит.Никакого нажима и усердия в этом деле не нужно!!! Кожа,обработанная Биогелем для педикюра будет сама скатываться кусочками...И это вовсе не больно))

5) После того как вы обработали теркой (пилкой) для ног вашу стопу, еще раз ополосните вашу её, вытрите полотенцем и обязательно нанесите увлажняющий крем на стопу. Тоже самое проделываем со второй ногой.

Биогелем нельзя обрабатывать потрескавшиеся пятки!! А так же стопы при наличии каких-либо повреждений кожи!!

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа ,обработанная Биогелем с фруктовыми кислотами, стала выглядеть гораздо лучше.Внешний вид улучшился однозначно.

Вы можете сказать,что не видите смысла в этом геле,ведь все равно я обрабатывала стопу теркой (пилкой,если так удобнее) ...Но я не соглашусь ! От одной только терки,мои стопы не были такими гладкими !

Плюсы:

• Эффективное средство для домашнего использования. С ним вы легко приведете в порядок даже самые неухоженные стопы,потратив на это минут 20-30))
  • Средство экономно расходуется,одного флакона хватит почти на год использования.

МИНУСЫ:

• Нельзя использовать на потрескавшейся коже стоп!
  • На флаконе со средством нет инструкции на русском языке!
  • Тяжело найти в продаже!
  • Не подходит тем,кто всю жизнь делал себе "обрезной" педикюр и считает,что только с таким видом педикюра пятки выглядят идеально,то есть розовенькими)) Я никогда в жизни кожу со стоп не срезала и считаю,что срезать кожу со стоп лезвием - это прошлый век! Кожа будет нарастать еще больше на пятках,так еще и порезаться можно!! Здоровые пятки не должны быть розовыми,кого интересует этот вопрос - интернет в помощь.

Мой отзыв о тенях для бровей Артдеко :http://irecommend.ru/content/moi-brovi-perezhili-t...

Отзыв о лазерном удалении татуажа: http://irecommend.ru/content/bolnovatono-veryu-cht...

Достоинства
  • Действенный
  • Делает пяточки мягкими и ухоженными
  • Доступная цена
  • Легкий в применении
Недостатки
  • Не везде продается
  • Нет подробной инструкции от производителя
  • Неудобно доставать из бутылки
Hellaрекомендует