Опубликовано 20 Март, 2022 - 09:51

Девочки, всем привет!
Наконец решилась на эту покупку. Много слышала о парфюме Jo Malone с их очень интересными и иногда очень необычными сочетаниями ароматов.

С приходом весны захотелось чего-то абсолютно нового и при этом еще и со свежей цитрусовой ноткой. Для меня это совершенно новая линия ароматов, всегда был в основном цветочный легкий парфюм. И если раньше, когда хотелось легкости и свежести, всегда выручал любимый Davidoff Cool Water. Но сейчас решилась на кардинальные изменения 😊

В итоге во всем ряду цитрусовых ароматов Jo Malone выбор пал на Lime Basil & Mandarin (Лайм Базилик и Мандарин).

Ароматы у них, прямо скажем, не из дешевых. Да и для первого раза решила ограничиться минимумом объема. Поэтому купила маленький флакончик на 30 мл.

Сразу скажу, что несколько дней использования показали, что аромат достаточно стойкий. А также интенсивный, поэтому я его брызгаю совсем чуть-чуть на запястье и распределяю на обе руки. Тонкие нотки аромата я чувствую до вечера. Поэтому, думаю, что этот флакончик у меня продержится достаточно долгое время (при этом я, конечно, использую и свои другие ароматы).

Сам аромат очень интересный. Конечно нотки базилика я не знаю как там найти. Но само ощущение, что там присутствует эта зеленая свежая травка - приятно 😊

Для меня два основных аромата в этом парфюме: лайм и мандарин. Мне они дают свежесть и терпкость цедры. Для меня это ассоциация с началом лета, свежим прохладным лимонадом, солнцем и морем.

Это аромат настроения. И я понимаю теперь, почему этот аромат является одним из бестселлеров этой фирмы. Наверное, он не на каждый день (для меня, по крайней мере, слишком выраженные нотки). Но когда хочется чего-то особого, выделяющегося от общего ряда привычных ароматов - Jo Malone как раз подойдет. И даст на целый день ощущения особого дня и прекрасного настроения.

У меня он "работает" именно так. И я очень рада, что купила его.

Всем приятных покупок и ухода за собой!

Достоинства
  • Богатое звучание
  • Выразительный
  • Роскошный, чувственный
  • Свежий и бодрящий
  • Стойкий
  • Тонизирующий
Недостатки
  • Не нашла
Маша_Благоврекомендует
20.03.2022
Люблю нотки мандарина в ароматах 🤗
да, такой необычный подтон дает всему сочетанию.... классный и вкусный 😊