Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:59

неделя или более

Все гели для душа у меня заканчиваются довольно быстро, да и сейчас такой выбор, что хочется попробовать абсолютно всё, только место на полочке не позволяет. Сегодня расскажу про гель для душа Levrana "Цитрусовая свежесть", которым я, с одной стороны осталось очень довольна, а с другой стороны даже немного разочаровалась, но об этом ниже.

Общие сведения:

Все гели для душа от этого производителя находятся в одинаковых прозрачных флаконах, отличаются только этикетки. Этикетка водонепроницаемая, при соприкосновении с водой текст не смывается, что является несомненно плюсом. Дизайн прост, нет чего-то необычного, но тут выигрыаает именно качество продукта.

Получить средство на мочалку можно при помощи удобного дозатора. Нужно нажать на край крышечки и появится соответствующий носик. Он, в результате использования, не забивается, не заедает и не ломается, работает исправно.

Aqua (родниковая вода), Сocos nucifera oil (масло кокосовое), Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Vitis vinifera oil (виноградное масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Guar gum (гуаровая камедь), Citrus sinensis oil (эфирное маслоапельсин), Сitrus paradisi oil (эфирное масло грейпфрут), Сitrus limon oil (эфирное масло лимон), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, SC-CO2 macleya microcarpa extract (маклейя экстракт), SC-CO2 juglans regia extract (экстракт грецкого ореха), SC-CO2 laminaria japonica extract (ламинария экстракт), SC-CO2 equisetum arvense extract (хвощ экстракт), SC-CO2 melilotus officinalis extract (донник экстракт), SC-CO2 daucus sativus extract (морковь экстракт), SC-CO2 herba violae tricolor extract (фиалка экстракт), Limonen, Linalool.

Я не особо разбираюсь в составах, но тут производитель обещает полностью натуральный продукт, собственно, что мы и получаем.

Натуральныйгель для душа Цитрусовая свежесть создан на растительных маслах без применения вредных ПАВ, отдушек и красителей.

Гель имеет жидкую консистенцию, но из-за этого его расход не увеличивается. Он, кстати, довольно экономичный. Имеет светлый-светлый оранжевый оттенок, пенится хорошо, хоть и полностью натурален.

Аромат совсем не цитрусовый, как я ожидала. Чем-то даже напоминает хозяйственное мыло, что меня не очень порадовало. Это, пожалуй, единственный, но для меня довольно значительный недостаток. На тебе остается, но довольно быстро выветривается, что в этом случае, даже хорошо.

Способ применения:

Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.

Впечатления от использования:

Про аромат я уже отметила, разочаровало меня только это. но всё же плюсы слишком перевешивают, чтобы этот гель был провальным.

Первое, что хотелось бы отметить - это превосходное очищение. Да, я пользовалась многоми гелями для душа, но полностью натуральными - ещё ни разу. Именно этот гель очищает кожу от всех загрязнений просто великолепно, буквально до скрипа. Также убираются и ороговевшие клетки кожи.

Кожа становится идеально чистой, очень мягкой, нежной и приятной на ощупь. Нет никакой сухости, даже присутствует увлажнение.

Средство хоть и натуральное, но пенится очень хорошо, а для меня это тоже важно, ибо когда нет пены наливаю больше средства, из-за этого увеличивается расход.

Всё-таки аромат подвел, но свойства очень радуют, поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке данный гель, ведь для меня он стал просто находкой.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
Неплохой гель 😎
04.01.2018
Пользовалась таким, он хорошо очищает кожу
хочу попробовать
04.01.2018
аромат хозяйственного мыла - это жесть, правда, многие натуральные продукты этим грешат, не раз замечала
04.01.2018
Я бы точно ждал освежающего аромата, но не такого, как в отзыве, ведь запах важен в уходе, хорошо хоть в остальном гель хорош.
04.01.2018
жаль, что аромат немного подвел, в целом неплохой гель)
Мне их косметика нравится
05.01.2018
Жалко, я почему-то думала что у него аромат суперский
05.01.2018
Обидно, что аромат слегка подвёл.
05.01.2018
Обычно натуральные гели очень слабо пенятся, здорово, что этот не такой)
05.01.2018
Обожаю цитрусовые гели *_* Всегда стараюсь их выбирать, они прямо по утрам бодрят отлично)
05.01.2018
Я очень люблю натуральную косметику, но эту марку еще не пробовала.
Вместо аромата цитрусовой свежести получить хозяйственное мыло. Что-то я не хочу такой гель.
05.01.2018
люблю на лето цитрусовые гели)
Можно попробовать!