Опубликовано 12 Август, 2020 - 13:28

Очень люблю пробовать какие то новые для себя марки средств по уходу за телом, например гели для душа. Бывает даже так что за каким то средствами я "охочусь" как например за гелем о котором я расскажу в этом отзыве. Впервые я увидела гель Levrana "Цитрусовая свежесть" на сайте сервиса покупок бьюти боксов, в тот момент этот гель для душа шел в подарок за заказ и мне так захотелось попробовать гель для душа от марки, которая производит натуральную косметику, что пришлось заказать себе бокс ))

Расскажу об этом геле для душа подробнее.

Внешне все гели для душа марки Levrana похожи между собой, отличается только цвет флакона. у геля "Цитрусовая свежесть" он например в желтом цвете. У большинства гелей есть различные объемы флакона, от совсем небольших травел версий в 50 мл, до полноценного объема в 250 мл. Мне достался объем 100 мл., это конечно маловато,но достаточно для того что бы попробовать средство и решить нравится оно тебе или нет.

Дозатор у флакона довольно удобный, плюс мне еще понравилось, что первоначально он имел защитную наклейку от вскрытия

На обороте бутылочки можно найти состав геля для душа,

в котором действительно большое количество натуральных экстрактов и компонентов. Экоголик например одобрил состав этого геля полностью

Из плюсов геля могу так е отметить его очень нежный цитрусовый аромат. Я например чувствую нежный аромат апельсина, причем без горечи, именно мякоть апельсина, как апельсиновый сок, но не такой приторный как в пачке сока.

По своей текстуре гель довольно жидкий, имеет очень легкий желтоватый оттенок

Он не особенно хорошо пенится, но наверное главная проблема которая возникала лично у меня во время его использования это то что гель подсушивает кожу. Я и сама не поняла как вообще возможен такой эффект с гелем с абсолютно натуральным составом! Но факт остается фактом после использования этого геля я прямо ощущаю какая у меня сухая кожа, что ей требуется хорошее увлажнение.

Допускаю, что такой эффект могла дать моя кожа, которая собственно не привыкла в таким натуральным средствам, но оценку на бал я у этого средства все таки решила снять, потому что гель уже почти подошел к концу, а эффект остается таким же.

В целом я наверное это средство рекомендую, из-за его отличного состава, но все же советую вначале взять маленький формат что бы понять подходит этот гель вам или нет. В остальном же ... думаю что я лично второй раз этот гель не куплю точно, но остальные средства этой марки обязательно попробую.

Perioeрекомендует
12.08.2020
Этот гель не пробовала, но другие средства этой марки мне понравились!
12.08.2020
состав отличный, но вот что сушит кожу не есть хорошо..
13.08.2020
Очень хороший состав у геля, я бы его попробовала
13.08.2020
Жаль объем маловат, а состав приятно радует
13.08.2020
Гели часто сушат кожу, поэтому можно и простить 😊
16.08.2020
Жаль, что сушит кожу, интресно было бы попробовать
Хороший состав
06.10.2020
Такой отличный состав у геля для душа, обязательно нужно будет его попробовать
23.10.2020
Гель хорош конечно, почему сушит только вот?! У меня ни один гель не сушил кожу