Всем доброго времени суток!
Вы помните, когда что-либо попробовали впервые?!☺
Вот и я с особой теплотой отношусь к помаде Alta moda от Relouis - она стала моей первой матовой помадой, естественно, в выборе помогли отзывы других девочек на Irecommend.
Сегодня расскажу об универсальном, одновременно сдержанном, но таком соблазнительном оттенке #06 Mauve Velvet
УПАКОВКА:
Вполне симпатичный флакончик из пластика с россыпью золотых вкраплений: он не претендует на "дорогой" и утонченный вид, но и откровенно дешево не выглядит.
Исполнение достаточно качественное, золотое напыление не стирается, пластик не трескается и не скрипит.
Помада выкручивается плавно, стик надежно закреплен и не шатается.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Матовая губная помада Relouis Alta Moda - ультрамодное средство декоративной косметики, в котором сочетаются идеальный матовый финиш и насыщенный стойкий оттенок.
Продукт обладает плотной консистенцией, равномерно распределяется и придает коже губ великолепную мягкость и шелковистость. Помада представлена в 20 бархатистых цветах, которые подарят ровный и глубокий оттенок и сделают ваш образ неотразимым!
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Оттенок - №06 Mauve Velvet
Нанесение в 1 слой.
Нанесение в 2 слоя.
Прикрепляю фото оттенка при разном освещении - он достаточно многогранен, новсе-такибольше уходит в холодный тон, чем в теплый.
Запах - практически отсутствует, чуть сладковатый, ненавязчивый.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
На мой взгляд, в отзыве на помаду гораздо красноречивее говорят фотографии, чем просто ее описание - но я попробую и словесно донести свой восторг!
#1 - Нанесение
Несмотря на то, что помада матовая, она не отличается излишней твердостью, не нужно сильно надавливать и растягивать кожу губ при нанесении. Пигмент передается равномерно и плавно.
#2 - Поведение на губах
Помада легко прорисовывает контур губ, поэтому я спокойно обхожусь без карандаша. Она не собирается в белую полосочку на слизистой, шелушения особо не подчеркивает - да, в силу матовости, рельеф губ и все микроморщинки становятся более выраженными, но насмотревшившись на другие матовые помады, могу сделать вывод о неприхотливости и достаточной лояльности помады к состоянию губ (конечно, скрабирование перед нанесением никто не отменял, но даже без негоничего катастрофического помада на губах не подчеркнет).
#3 - Стойкость
До 5 часов с моей не особо аккуратным стилем еды и питья. Особо порадовало, что помада уходит красиво: нет забивания в складочки и плешивости,оттенок просто становитя полупрозрачным, а затем превращается в подобие тинта. Это ОЧЕНЬ круто, что не нужно постоянно заглядывать в зеркало, боясь увидеть на своих губах неравномерное нечто.
А теперь фото помады после плотного и жирного приема пищи - на мой взгляд, поведение помады на 5+: да, она утратила свой матовый финиш, но при этом не стала выглядеть плешиво и неаккуратно!
#4 - Демакияж
Спокойно убирается мицелляркой, не размазывается вокруг губ, пигмент не въедается в кожу.
#5 - Последствия
Кожу губ слегка подсушивает, поэтому после демакияжа наношу жирный бальзамчик или крем - ничего криминального, посколько такая побочка характерна для подавляющего большинства матовых помад для губ.
С радостью советую и Вам познакомиться с такой качественнной помадой - качество в жанном случае в десятки раз выше ее скромной цены!
ЦЕНА: 60 гривен со скидкой (чуть больше $2)
Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
Если есть вопросы - с радостью отвечу!