Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 12:01

Итак, о пользе скраба для кожи головы я была наслышана, но сама не пользовался и не пробовала. И вот у меня оказались протоколы в Летуаль и я решила испробовать чудо средство . Выбирала по отзывам и объему (У меня густые и длинные волосы и хоть скраб и на носится на кожу головы, но объем волос все равно его "съедает").

Выбор пал на скраб от Aravia.

Стоимость была со скидкой в районе 319 рублей. Очень-таки бюджетненько.

Упаковка. Скраб упакован в пластиковую баночку серого цвета соо светло-зеленой откручивающейся крышкой.

Под основной крышкой дополнительная защита в виде пластиковой белой крышечки.

На упаковке указана вся необходимая информация о производетеле, дате производства, сроке и условиях хранения:

а также способны применения, меры предосторожности и ожидаемый эффект)

Текстура.

Текстура - это первое, что бросается в глаза, когда я знакомишься с этим скрабом. Нежные, мелкие гранулы скраба идеально подходят для мягкого массажа кожи головы, не оставляя никакого ощущения шероховатости или раздражения. Это идеальное сочетание, которое позволяет не только эффективно очищать кожу от омертвевших клеток и излишков себума, но и одновременно расслабляет, даря ощущение комфорта и умиротворения.

Способ применения: Мочим волосы, в особенности кожу головы. Далее берем скраб, на ощупь раздвигаем волосы и распределяем абразивные частички в центр, на теменную зону, затылок и остальные точки. Волосам скрабирование не нужно, нужно скрабировать только кожу!

Немного добавляем водички, чтобы сработала легко расходился, так как он достаточно плотный.

Аромат. Не могу не отметить приятный аромат, который оставляет этот скраб на волосах после использования. Он ухаживает не только за волосами, но и дарит приятное ощущение свежести на протяжении всего дня.

Эффект после применения. Но, конечно же, самое главное – результаты. Эффекта вау я не заметила)) Мне не удалось оценить, насколько эффективен этот скраб. Производитель обещает, что после нескольких применений, мои волосы приобретут яркость и объем, а кожа головы станет заметно более здоровой и сияющей. Мои волосы приобрели после него повышенную пушистость, с которой я до этого боролась)) Перхоть, которая иногда ко мне заглядывает, никуда конечно же не исчезла. Единственный плюс от применения для меня - массаж )))

Мой итог: этот скраб-отшелушиватель подходит для любого типа волос и кожи головы. Он легко распределяется по коже, густо пенится, исчезает без остатка при смывании и не пересушивает волосы. Более того, благодаря в составе присутствующим натуральным компонентам скраб оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожу головы. Я думаю что этот скраб вещь индивидуальная. И кому-то может подойти идеально и стать палочкой-выручалочкой в борьбе за здоровые волосы. Для меня оказался не эффективным.

Достоинства
  • Внушительный объем
  • Скрабирует
Недостатки
  • Не вижу эффекта
MyOpinion.12_30не рекомендует