Приветствую!
Тинт для губ - это современный, революционный продукт, который подарит губам стойкий и при этом естественный оттенок.
Расскажу об оттеночном бальзаме для губ Catrice Ultimate Lip Glow One Shade Fits All
Производитель: Италия.
Объем: 3 гр.
Покупала в ИМ Beautyhome 2 года назад.
Производитель обещает цвет, подходящий абсолютно всем, и уход. Что же имеем на самом деле?
Упаковка. Стандартный тюбик. Зеркальная поверхность.Закрывается надежно.
Текстура необычная. Как застывшее желе, розово-прозрачная. Мягкая податливая, по губам скользит легко. Сразу после нанесения не стягивает, не сушит.
Оттенок универсальный, на каждом раскроется по-своему.
Сначала на губах прозрачный блеск, довольно быстро проявляется цвет от розового до фуксии - на всех по-разному.
Покажу на половине губ, чтобы был понятен эффект:
Лично мне не понравился тот оттенок, который получается на мне - яркий, не на каждый день. А вот мама пользуется постоянно. Плюс есть легкая ассиметрия губ, предпочитаю пользоваться контурным карандашом или
маркером для губ.
Губы сушит мне довольно сильно, в отличие от мамы - она дискомфорта не ощущает. Но и увлажняющей эту помаду не назовет.
Стойкость средняя, часа 4, приём пищи не переживет. Зато легко подправить макияж даже без зеркала и будет выглядеть хорошо.
Как и обещала, сравнительные свотчи с другими похожими продуктами от Essence.
На самом деле, вся эта внушительная коллекция - мамы, мой тинт только один, зеленый в стике. На свотчах видно, почему - он самый неявный, на руке почти незаметен, на моих губах дает легкий персиковый оттенок, остальные же - разной степени розовая фуксия.
На фото ниже хорошо видна разница проявления цвета на маме (рука сверху) и на мне (рука снизу).
Советую перед покупкой потестить в магазине, но если не боитесь возможно яркого эффекта - продукт интересный, хоть и неоднозначный. Также будет отличной подложкой под блеск для губ.