Привет всем и спасибо, что заглянули!
С твердыми шампунями можно сказать я не была знакома, и поэтому сегодня в своем отзыве я хочу рассказать о твердом шампуне «Гвоздичный» от Ecomake.
Описание от производителя:
Шампунь «Гвоздичный» будит спящие луковицы и активирует рост волос. экстракт крапивы возвращает волосам силу, гибкость, насыщает полезными компонентами.
Общая информация:
- Цена: у кейсе алюминиевом ~750 рублей, в бумажном упаковке ~590 рублей
- Объем: 50 гр
- Где купить: на официальном сайте, но я видела и на валберис
Данный шампунь упакован в аллюминиевый кейс. Очень удобный и надежный
На переднем плане есть наклейка с ознакомительной информацией,
А на обороте уже указан способ применения, состав, сроки годности.
Гвоздичный твердый шампунь от «Экомэйк» бережно упакован в бумажную упаковку.
Состав
Кокосульфат натрия, изетионат жирных кислот кокосового масла, масло репейное, экстракт крапивы, цетилстеариловый спирт, гель алоэ вера, провитамин В5, листья земляники, эфирное масло гвоздики
Состав данного твердого шампуня абсолютно натуральный
Основные характеристики:
Внешне шампунь как твёрдый шершавый брусок круглой формы, похожий на мыло ручной работы.
Цвет темно-бежевый с различными вкраплениями.
Аромат очень легкий и приятный, в процессе мытья головы ощущается, но на волосах после не остается.
Способ использования
Проведите бруском несколько раз по волосам до получения обильной пены, помассируйте волосы и кожу головы, смойте достаточным количеством воды.
Мой опыт применения
Мои волосы: длина по ребра, тонкие, жирные у корней, сухие кончики.
Пользовалась данным шампунем на протяжении 2 недель , как рекомендует производитель- смачиваю волосы, беру твердый шампунь и начинаю массировать им волосы у корней до образования пены.
Данный твердый шампунь пенится достаточно, полученная пена легко распределяется и смывается с волос.
Волосы очищает хорошо и мягко, нет скрипа и чувства раздражения после мытья головы. Длину не пересушивает, волосы чистые остаются на 2-3 дня (учитывая, что до этого я мыла голову ежедневно).
Волосы легко расчесываются, мягкие и шелковистые после применения.
Твердый шампунь перхоти, зуда или аллергии за время использования не вызвал.
И не маловажный фактор - всегда оставляйте брусок шампуня хорошо просыхать, чтоб он не раскисал.
Несомненные плюсы данного шампуня:
+натуральный состав и аромат
+экономичный расход
+глубокое Очищение кожи головы
+удобный формат упаковки
+регулирует уровень выработки кожного секрета
+волосы ухоженные и выглядят здоровыми
Итог
Это был мой первый опыт использования твёрдого шампуня, и я рада что я попробовала именно шампунь от Экомейк.
Однозначно рекомендую к покупке!