Опубликовано 22 Январь, 2022 - 14:18

Добрый день, дорогие читатели. Хочу рассказать Вам о твердом шампуне от Ecomake Гвоздичный. Раньше никогда не использовала твердые шампуни, поэтому мне было интересно , "что это и с чем его едят".

Экстракт крапивы в гвоздичном шампуне возвращает волосам силу, гибкость, насыщает полезными компонентами. Репейное масло питает и укрепляет волосы по всей длине, воcстанавливает природный блеск, эфирное масло гвоздики регулирует уровень выработки кожного секрета, что позволяет продлить эффект "чистых волос".

Ecomake- это 100% натуральная минеральная косметика. Что натурально и минерально, это моё).

Где купить?

Приобрести шампунь можно на официальном Сайте, В ИМ Валдберис и ОЗОН. Стоимость на официальном сайте 790 рублей. Так же у производителя можно приобрести шампунь без кейса, что сэкономит бюджет на 200 рублей.

Внешний вид

Шампунь находится в алюминиевом кейсе, который имеет плотно закручивающуюся крышку.

Изначально шампунь был обернут в бумагу, но, к сожалению на момент написания отзыва, ее у меня уже не осталось).

На лицевой стороне кейса изображена девушка, которая ухаживает за своими волосами, так же написано название продукта и указан расход- 2-3 месяца.

На оборотной стороне указан способ применения, состав, изготовитель.

Кокосульфат натрия, изетионат жирных кислот кокосового масла, масло репейное, экстракт крапивы, цетилстеариловый спирт, гель алоэ вера, провитамин В5, листья земляники, эфирное масло гвоздики

Объем продукта 50г, срок годности 12 месяцев.

Шампунь имеет форму шайбы, твердый и пористый на ощупь. Коричневого цвета, приятный гвоздичный аромат.

Применение

Использую шампунь каждый день. Как сказано на упаковке-

Намочить брусок и провести по влажным волосам в районе корней и вспенить.

Пенится шампунь хорошо, так же быстро и легко смывается. После применения волосы мягкие и послушные.

Достоинства
  • Бережно и тщательно промывает волосы
  • Натуральный состав
  • Удобный формат
  • Хватает надолго
  • Хорошо пенится
Marymay93рекомендует