Постараюсь быть краткой 😊
Заказ делала буквально месяц назад, под конец январских выходных. Покупала одну масочку для волос фирмы markell, которая на тот момент оказалась в продаже только в интернет магазинах и только в этом магазине она была по наиболее приемлемой цене. ( эта фирма белорусская и у нас ее не всегда и не везде найдешь).
Чтобы сделать заказ на этом сайте необходимо набрать товаров на 700р
А там это сделать крайне сложно.. В итоге на эти деньги я заказала два шампуня, маску, сыворотку для волос и какое-то органическое средство для мытья посуды и еще чего-то мелкого.. Не знаю, как вы, а мне безумно нравится накидать чего-нибудь такого по мелочи в корзину за небольшую сумму, так в общем-то и случилось
Цены: цена на товары варьируется от 10(!!!) рублей до ( честно говоря, это сложно проследить, но самая большая попавшаяся мне там на глаза сумма была около 5000р)
Заказывала там например шампунь от планеты органики, который в обычном магазине косметики стоит около 185 рублей, там он стоит около 140) С того момента цены в общем-то, не выросли, заглянула и проверила, но не могу отвечать за весь товар
Ассортимент: настолько широкий, что глаза разбегаются! Когда я в первый раз попала на этот сайт, просидела там пол ночи 😂 Везде есть описания,иногда состав, на какие-то товары имеются отзывы реальных людей( от ботов несложно отличить).
Очень много товаров, которые не всегда можно найти в продаже в обычных магазинах
На сайт я не заходила уже месяц, решила сейчас заглянуть из любопытства, а товаров стало еще больше! Появилось что-то из продуктов питания 😂
Дизайн сайта: очень понятный и удобный, большой выбор, удобно сортировать продукцию в зависимости от ваших интересов. У каждого продукта есть своя карточка.
Есть вся необходимая информация о том, как сделать заказ, о доставке , о гарантиях, о пунктах самовывоза и многом-многом другом.
Пункты самовывоза: мне не очень удобна доставка курьером, поэтому я всегда выбираю этот вариант. Выбор пунктов огромен! Можно выбрать любой удобный
Оформление заказа: Новичок типо меня разобрался на ура. Заказ я оформила на январских праздниках, когда магазин не работал
Еле дождалась понедельника) Позвонила очень приятная и вежливая оператор , мы с ней обговорили заказ,уточнили детали. Сказала, что доставка около пяти дней
Из огромных плюсов - посылку можно отслеживать! Согласитесь, что как-то спокойнее, когда ты знаешь, где и что с твоим заказом
Доставка:
- невероятно быстрая! В итоге в путь мой товар отправился из Воронежа в понедельник днем, а уже в среду днем мне пришла смс о том, что мой заказ прибыл на пункт самовывоза и я уже туда мчалась 😊 Вместо положенных пяти дней прошло всего около двух
- стоимость доставки на пункт самовывоза - 150 рублей, курьером 250, но в разных городах могут быть разные тарифы.
Посылка: Коробка из твердого картона, плотно запакована. Внутри все бутыльки надежно запакованы в пакеты, достаточно плотно расположены друг к другу, видимо чтобы снизить риск движения внутри коробки. Правда несмотря на все упаковочные меры все же что-то протекло, но видимо это мне так повезло
В коробке от посылки какое-то время в итоге спала кошка 😂 Владельцы котеек меня поймут
Из плюсов:
- Различные способы оплаты, в том числе web money 😊
- Низкие цены
- Оооогромный выбор! Можно поназаказывать кучу всего только здесь, на одном сайте и не париться
- быстрая доставка
- хорошая упаковка, несмотря на мой случай
- вежливые операторы
- Есть бонусная система
Я определенно рекомендую! Буду обязательно заказывать еще