Опубликовано 17 Май, 2020 - 17:00

Перед началом изоляции я решила что мне нужна 1-2 новые сумочки. Я зашла в Тц и попала в магазин Рандеву. Немного была знакома с ассортиментом и ранее, но сумки ещё не покупала.
Не смотря на то, что магазины в сети Рандеву не маленькие, я обычно заходила туда за обувью. Отдать 5-10 тыс за кроссовки можно, а вот за сумку более 10 тыс для меня не позволительная Роскошь. Хотя учитывая ассортимент магазина, за 10 тыс ещё и не купишь. Так и случилась перед началом изоляции. В магазине не нашлось модели которая мне подошла бы на 100%. В основном ассортимент слишком дорогой или цветовая гамма представлена не в полном объёме.

Вообщем я так сумку себе не выбрала. Из понравившейся моделей в магазине были представлены в 1-3 цветах. С начала самоизоляции я решила заглянуть на сайт и посмотреть там!

Интернет-магазин обуви Rendez-Vous

Rendez-Vous – это крупная сеть из более чем 100 розничных магазинов не только в Москве, но и в городах России, а также интернет-магазин обуви и аксессуаров. Благодаря высокому качеству товаров компания занимает лидирующие позиции на рынке.

В Им Рандеву представлено множество известных моделей сумок и обуви. Но в данном случае меня интересовали сумки, особенно те модели которые я уже успела пощупать и увидеть в живую.

КРАТКО О МОЕМ СПИСКЕ ХОТЕЛОК 😊

Преимущества покупок в интернет-магазине

Вам всегда доступны максимальный ассортимент товаров Rendez-Vous и отличный сервис:

• удобные способы наличной и безналичной оплаты;
  • бесплатная доставка собственной службой мобильных продавцов Rendez-Vous (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Тверь) и партнерскими службами доставки DHL, DPD, Boxberry, в магазины Rendez-Vous, в постаматы и пункты выдачи PickPoint и Hermes по всей России;
  • мобильные приложения для устройств на iOS и Android;

Бренд был создан в 2018 году. Обувь Abricot предназначена для активных людей, главная ценность для которых – время. По словам создателя бренда, «современный человек – это тот, кто может учиться, работать, заниматься спортом и отдыхать. Он очень требователен в первую очередь к самому себе».

АССОРТИМЕНТ ОБУВИ

Я покупала как- то белые кеды в Рандеву, правда покупка была офлайн. Тем не менее скажу пару слов о обуви. АСОРТИМЕНТ такой же разнообразный, есть модели из кожи и из не натуральных, но довольно качественных материалов. Я свои белые кроссовки ношу уже третий сезон и пока они целые. Не однократно стирала их в стиральной машине. Но кончено же купить обувь без примерки не могу, а вот сумку легко! Поэтому возвращаемся к моему заказу.

МОЙ ВЫБОР СУМОЧКА Apricot

Полная цена 11 190 руб.

Скидка на определённую модель зависит полностью от цвета сумки

Я изначально хотела приобрести светлую сумочку для лета, но увидев самую привлекательную цену на чёрные и бордовые модели - решила заказать чёрную с золотым ремешком. Учитывая то, что у меня много чёрных луков и волосы тёмные, она так же мне будет очень кстати

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЕЙ МОДЕЛИ

Сумочка абсолютно кожаная, в материл был главным критерием при выборе модели. Можно купить Furlu или Ck из кож/зама,а можно выбрать модель кожаную и подешевле. Что я собственно и сделала

МОЙ ЗАКАЗ ШЁЛ БЕСПЛАТНО ( служба доставки Сдэк)

Учитывая нынешнюю ситуацию в стране заказ шёл долго, более 12 дней. Но я выдержала.

Отрыв упаковку я увидела коробку Ck.
Видимо в что было, в то и положили

Тем не менее в коробке я обнаружила фирменную сумочку Apricot и саму сумку.

СУМКА МНЕ ОБОШЛАСЬ 11190 - 3800 руб!!!! А такую же с серебряной фурнитурой можно приобрести вообще за 3100!

Замки

Цепочка снимается, можно регулировать длину, можно переплетать. Колечка имеют скрытые замки, которые предотвращают нежелательное открытие. Вообщем фурнитура выполнена отлично, чему я очень рада. Ведь благодаря фурнитуре можно почувствовать полный комфорт от использования изделия.

ПОЗЖЕ НА САЙТЕ Я УВИДЕЛА ПОХОЖУ МОДЕЛь, в которую влюбилась. Думаю чуть попозже возьму ещё и такую. А пока поделюсь с вами

Еще одна модель которая приглянулась мне в магазине, правда офлайн был только белый и малиновый цвет. А на сайте вы только взгляните на эту сочную гамму!

ПОДИТОЖИМ ПЛЮСЫ ЗАКАЗА НА САЙТЕ

1. БОЛЬШОЙ Ассортимент, в разы больше чем в наличии в магазине
  2. Абсолютно все оттенки интересующей модели
  3. Бесплатная доставка
  4. Постоянно действующие скидки
  5. 10% скидки + к основной скидке если вы оплачиваете онлайн! Я кстати ею успешно воспользовалась
  6. Есть онлайн-консультация, отвечают не сразу. Но в течении суток ответ приходит на почту
  7. Периодически приходят выгонные предложения на почту
  8. Качественный товар, бредовые изделия и изделия из натуральной кожи
  9. Очень большой ассортимент, невозможен все просмотреть за один или даже несколько раз
  10. Сайт работает отлично, есть фильтры. Интерфейс удобный

А теперь давайте ещё раз полюбуемся моей приятной и безумно выгодной покупкой

Сумка меня очень порадовала, внутри нет подкладки - единый кусок цельной кожи! А это очень удобно при использовании!
И Такая сумка даёт надежду долговечной службы. К тому же цепочка, замок выполнены качественно. Сумка легкая, мягкая. Сам магазин теперь будет моей палочкой выручалочкой. Буквально прошлой осенью я купила сумку из эко кожи за 4500 которая уже потеряла свой товарный вид. Больше я такой дурости не совершу.

Всем советую заглянуть на сайт, глаза разбегаются!

Достоинства
  • 10% при онлайн оплате
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Качественная обувь
  • Распродажи
  • Часто акции и распродажи
Недостатки
  • На одну модель разная цена из за цвета
  • На одну модель разная цена их
КристиМуррекомендует
Влюбилась в бежевую ❤️
Классная ?
17.05.2020
Очень информативный отзыв ?? Я пошла выбирать себе сумку?
17.05.2020
Спасибо большое;)) берите только кожаную;) оно того стоит 😉
17.05.2020
Сумка красивая. У вас вкус отменный.
Спасибо большое;)
17.05.2020
Какая классная сумочка! У меня ни разу не было кожанной сумки, теперь очень хочется)
17.05.2020
Это моя вторая кожанная сумка, после первой я год мечтала купить очередную только в коже - наконец-то свершилось! Очень советую и вам попробовать, после качественной вещи уже не захочется брать шерпотреб даже за приличную сумму
17.05.2020
Я тоже так радовалась, когда первый заказ оформляла,но вот когда выявился брак и проблемы связанные с ним, немного опечалилась.
17.05.2020
Классная сумка, в этом имаге шикарные скидки в честь самоизоляции))
Божечки, розовые гантели на раскладке, теперь я видела все ??
22.05.2020
Какие у вас фотографии красивые ❤️
14.06.2020
Ну вот))) Прочитала ваш отзыв и купила эту сумочку 🤪