Всем большой привет 😊
Давно ничего не писала, но решила исправляться 😊 Поговорим о креме всем известного бренда Dove. Сколько было пробовано и перепробовано, но пока не было такого крема, который бы удовлетворял по всем пунктам, а именно не вызвал бы аллергии и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлажнял. Рассмотрим этого красавца, мнение, как обычно, в конце поста.
ИНФОРМАЦИЯ
Цена – 130 рублей
Объём - 75 мл.
Где приобрести – в любом магазине, где есть отдел с косметикой
Тип - для любого типа кожи
Страна - Польша
УПАКОВКА
Круглая баночка с откручивающийся крышкой. Сверху была защитная фольга. Минусом таких баночек является то, что приходится туда постоянно лезть пальцами, что не очень удобно, например в путешествии.
СОСТАВ
Ну что сказать о составе, да, он далек от натурального, однако производитель этого и не обещает.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Белый крем, плотной консистенции, с нейтральной отдушкой.
ПРИМЕНЕНИЕ
Легкими массирующими движениями нанесите на кожу до полного впитывания.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Крем мне очень, нет, ОЧЕНЬ сильно понравился. Действительно увлажняет кожу на весь день, достаточно быстро впитывается, при ежедневном использовании можно забыть о шелушениях. Не вызвал никакой аллергической реакции.
Экономичен.
Крем все-таки жирноват, поэтому вряд ли подойдет жирной\склонной к жирности коже, но и благодаря этому, его требуется совсем немного.
Потому данное средство могу смело рекомендовать к использованию, но не стоит забывать, что все индивидуально.
Спасибо за внимание 😘