Здравствуйте. Я заказывала первый раз, поэтому как новичок делюсь впечатлениями и даю своё ревью. Брала не себе, а в подарок. Сертификат в Золотое Яблоко на 5 тысяч. До этого так ни разу не делала, потому что сама себе за раз не покупаю обычно на большую сумму что-то, но "Подели" всегда имела ввиду. Сертификат беру не впервые. Его оформляла онлайн в приложении.
Мне там удобно потому что можно записать видео-поздравление, выбрать открыточку, подписать ее. Ну и потом отправить человеку онлайн. Ну и, насколько я заметила. Отличие сервиса от того, что я бы сама все оплатила только в одной кнопке. Там когда выбираешь, как расплатиться, можно сразу картой оплатить, а можно через "Подели". Вот в этот раз я нажала на второе. Из плюсов могу отметить для себя, что быстро оформляется, без проблем. Поверьте человеку, который в своей жизни брал и кредит и рассрочку. Потом еще отдельное приложение для меня большой плюс.
И то, что оно понятное, это для меня редкость. Я часто путаюсь, куда что вносить, какой платеж и как это сделать. Тут я не делала ничего кроме как нужную сумму на карту положить раз в две недели.
Она автоматически списывалась, при этом там даты платежей прописаны и сколько спишут тоже пишут. Минусов для себя не увидела. Напишу еще раз, когда буду брать второй раз.