Опубликовано 12 Март, 2014 - 17:48

Уже около трёх лет я пользуюсь продукцией бренда Yves Rocher. Причём изначально меня заинтересовала не сама уходово-косметическая линия, а скорее магазины этого бренда. Я, так сказать, очень люблю в них бывать))

Продукцию Yves Rocher можно заказать и по почте, но я предпочитаю offline-покупки. 😂

Для меня походы в корнеры - это не просто радостный шоппинг, а ещё и в большей степени эстетическое удовольствие. 😊

Мне нравится в них всё: в первую очередь - это, конечно же, оформление и отделка натуральными материалами в эко-стиле, имитация цветов и фруктов, симпатичные плетёные корзиночки. Девушки-консультанты в Yves Rocher доброжелательные, но не назойливые. Они не ходят за мной по пятам и не дышат в затылок. Предлагают свою помощь, но в случае отказа не настаивают. Если в магазинах появились какие-то новинки, то обязательно покажут и расскажут, но не станут убеждать и склонять к покупке.

В Yves Rocher я покупаю в основном всякие шампуньки, крема для рук, мыло, дезики и немного декоративки. Конечно, всего я не перепробовала, и любое средство подходит далеко не каждому. За это время я подобрала для себя то, что в Yves Rocher подходит лично мне.

Больше всего у этого бренда мне нравятся уходовые средства для губ и гелики для душа. 😊

У лаков для ногтей красивые оттенки, но обдираются и скалываются очень быстро.

Хочу ещё обратить внимание на блеск для губ Sexy Pulp. Его отличительная особеность - придавание губам объёма, эффект "пухлых губ". Блеском я довольна и подумываю о покупке полной версии.

Кайал от Yves Rocher. Очень универсальный, не выбеливает и не желтит слизистую глаза. Приятного нежно-розового оттенка. Стал популярной покупкой, благодаря видео Крыгиной. При мне девушки часто хотят купить этот кайал, но не всегда он есть в продаже.

Гели для душа Yves Rocher я просто обожаю. Как только появляются новые лимиточки, то сразу бегу приобретать. Но, к сожалению, в некоторых сериях ужасные крышечки, прямо какое-то убийство для ногтей. Всегда боюсь обломать. 😂

Шампуньками я довольна. Не вызывают перхоти, хорошо промывают волосы, придают объём и блеск.

Что касается некоторых неприродных, химических компонентов в составе продукции Yves Rocher, то к этому я отношусь вполне спокойно. Поверьте, ни одно косметичекое средство не сохранится без различных добавок. Поэтому "чистую натуральность" не ищу, в наше время её не найти. 😊

С самого начала, при первой покупке, выдается приветственный буклетик с акциями и карта покупателя. Эта карточка - накопительная, на ней несколько уровней, за определенную сумму покупок выставляют штампики. Больше купишь - больше штампиков))

Когда накопишь штампики, можно выбрать в подарок какой-нибудь продукт на определенную сумму или просто перейти на новый уровень, копить, и потом выбрать себе подарок на большую сумму.

"Приветственная акция" меня, мягко говоря, не особенно обрадовала. Там было сказано: наберите на определенную сумму денег продукции и получите подарок. Я обрадовалась, купила, и в подарок мне протягивают ... малюсенький убогий пакетик с детским брелочком в виде хрусталика) Я так удивилась, подумала, что для такой сети магазинов это, мягко говоря, не слишком щедро.

Но последний подарок стал поистине особенным. Возле кассы стоял стенд, который гордо гласил: "За покупку на определённую сумму вы получите в подарок косметику, браслет или сюрприз (по выбору)."

Я навыбирала себе разных средств и в очередной раз размечталась о приятном бонусе.

Уже на кассе узнала, что косметики нет, и в наличии только подарки. Ну что ж, подумала я, пусть будет приятный сюрприз. Святая наивность! 😂

Продавец-консультант, с загадочным видом и интонациями телеведущей ток-шоу , произнесла: " И вооооот.......Ваш подааароооок!"

После чего достала откуда-то из-под прилавка эту мочалку.

Я настолько обалдела, что даже не нашла что сказать. Ну, сюрприз, конечно, удался на все 100%. Мой парень смеялся до слёз и предлагал её выбросить, но я решила оставить мочалку на память)))

Теперь я покупаю только то, что хочу изначально, не заботясь о наборе на определённую сумму. Но в целом, этот бренд мне нравится. Хорошая сеть магазинов. Я её рекомендую, но одну звёздочку снимаю за высоковатые цены.

Отзыв на сеть магазинов Рив Гош

Отзыв на сеть магазинов Иль Де Ботэ

GlamCranberryрекомендует
12.03.2014
Конечно же, нельзя говорить обо всех магазинах Ив Роше, но у нас (Самара) девушки-консультанты бывают чересчур назойливыми. Особенно уговаривая закупиться на определенную сумму...
Средства у них есть действительно неплохие: бальзамы для губ, кремчики, карандаши для глаз. Дезодоранты и шампуни не впечатлили. =( Хорошо закупаться в периоды акций, а так все же дороговато...
Когда-то давно делала заказ в интернет-магазине и в подарок прислали дорожную сумку, пользуюсь ей до сих пор) Так что в плане подарков ИМ намного лучше.
Большое вам спасибо за интересный отзыв!
Сколько у Вас продуктов от ИР, внушительная коллекция! 😊
Девочки, спасибо)
lina_myatnaya, хоть с консультантами мне везёт, раз уж не повезло с подарками 😁
12.03.2014
Люблю в Ив Роше иногда зайти)
Классный отзыв))
12.03.2014
Мне тоже нравятся этот магазин, но бываю там очень редко
12.03.2014
Приятно заходить в их магазины, по крайней мере которые мне встречались 😊
Но подарочки конечно убойные 😁
12.03.2014
ой как интересно))обажаю такое всё))я бы там зарылась и не вылазила)))
😊
12.03.2014
О, меня бы в этот магазин. 😊 Хорошие покупки.
12.03.2014
ахахаа, последний коллаж - просто чудо!
Я офлайн не люблю, только по почте, там подарки круче! 😊
12.03.2014
давно не была в этом магазинчике
12.03.2014
❤️ вот так коллекция у Вас!
12.03.2014
История про мочалку рассмешила. 😊 Мне достался как-то шарфик, который в обычной жизни из-за малого размера нельзя использовать, а еще плед давали, он так и лежит до сих пор в упаковке.
12.03.2014
Эх, пожалуй лучше по почте заказывать...
Но магазинчики аккуратные...
Какая у Вас коллекция средств от Ив Роше 😂
12.03.2014
Я в Москве живу и у нас в магазинах подарки-сюрпризы такая ерунда бывают,я даже и не беру совсем их.Если мне что то захочется купить,то я это делаю в интернет-магазине,там и скидки всегда есть и подарочки поприличнее! 😉
Ну,а на счёт продукции Ив Роше,много чего нравится и из декоративки и мыльные принадлежности,особенно гели для душа!
12.03.2014
а еще там есть подарки по кодовым словам - миньки духов и другие мелочи)) очень редко там бываю, но метко 😂
подарки повеселили)))
12.03.2014
Мне тоже многое у них нравится. 😉
12.03.2014
Девушки, благодарю за интерес к отзыву 🎉
Шикарная коллекция ⭐ И подарок 😁
😁
12.03.2014
последний коллаж про подарок мечты насмешил 😂
сколько у вас приятных покупок!
Подарок конечно просто супер!!! 😁
я в интернете предпочитаю заказывать 😊
Сплошной восторг от моей мочалки 😁 😁 😁
отлично Вас понимаю - я тоже фанат шопинга в Ив Роше 😁 😁 😁
12.03.2014
А я наоборот люблю через интернет заказывать и выбирать нужные подарки ❤️ а потом посылочку распаковывать!!! 🍻 💰
Да уж, ну подарочек 😁
аааа! Какой подарок, я в шоке! Последний коллажик передал мне Ваши эмоции 😁
12.03.2014
Да, атмосфера у них очень уютная и приятная. У нас в городе тоже консы нормальные 😊
Удивил подарок 😁
12.03.2014
Девочки, я уже с гордостью посматриваю на подарок 😁
12.03.2014
Мне тоже нравится оформление магазинов, но мне мама все в письмах заказывает, по старинке 😊 а подарки - насмешили, кстати, при почтовом заказе подарки неплохие 😊
12.03.2014
mrs_serejkina, я знаю, что неплохие. Но когда нужна одна лимитка геля или бальзам, то проще зайти и сразу купить, чем набирать на определённую сумму и ждать посылку 😉
Esa аватар
Esa
12.03.2014
последний коллаж рассмешил 😁 да уж, совсем не то ждешь. А вот составы ив роше мне не нравятся, есть очень-очень плохие и опасные ингредиенты
13.03.2014
аххах, я так смеялась над последним коллажем 😁 Мне нравится их продукция, особенно уходовые средства для тела 😊
рассмешили про мочалку, действительно сюрприз 😁 я больше в интернете у них люблю заказывать, там подарками пощедрее делятся, а в магазин только тестить хожу
Заголовок отзыва заинтриговал. Жаль, что подарок оказался разочарованием.
13.03.2014
Периодически заглядываю в этот магазин 😊
13.03.2014
Даже я обалдела при чтении, увидев мочалку как презент! 😁 Но зато весело и незабываемо.
13.03.2014
А у нас пару лет назад закрыли магазинчик(((
Ещё 51 комментарий