Опубликовано 14 Январь, 2018 - 02:14

Я думаю всем девушкам\женщинам знакома ситуация, когда хочется в себе что-то изменить.. То ли изменить цвет волос? То ли стрижку?... Давненько я присматривалась к этому продукту, проходя мимо полок с красками для волос. И увидев эту коробку - не смогла пройти мимо! Уж очень мне понравился оттенок Bluehair - такой светлый джинс.

В коробке находится тюбик с краской, инструкция и несколько пар перчаток.

Что я имела изначально? Свой цвет у меня средний русый. Корни уже отросли прилично, и от середины к концам имелись осветленные волосы.

Волосы до окрашивания

Кстати, в инструкции сказано, что эта краска для осветленных волос! Что натуральный цвет волос она не возьмет.

Настроение у меня было стать такой же как на картинке от упаковки, поэтому я щедро нанесла краску на сухие волосы. Краска наносится с трудом, и требуется все больше и больше краски, хотя я рассчитывала использовать этот тюбик несколько раз...

Держала я краску 30 минут. Затем смыла водой. Ванну не пачкает, руки тоже. Все смылось легко.

Волосы не ухудшились, т.е. краска их не сушит. Цвет мне очень понравился!! Такой именно как на упаковке!! Но вот мои корни совсем не прокрасились.. Но ведь производитель предупреждал! Поэтому нет претензий)

После окрашивания при дневном освещении
Те волосы, что были осветлены прокрасились очень хорошо.

При комнатном освещении

А спустя неделю цвет стал вымываться (я мою волосы каждый день).

Постепенное вымывание краски
И я внезапно решила сильно осветлить волосы. Но я опасалась, что осветлитель плюс голубые волосы дадут мне непредсказуемый эффект.. Но решила рискнуть. И как же я удивилась, что даже сильное осветление на 7 тонов не повлияло на голубые пряди! Никак!

Сейчас уже прошло две недели. Вот что на данный момент:

Осветление на голубые пряди
Слабый голубой оттенок еще держится, но он мне нравится, поэтому я не тороплюсь с вымыванием пигмента, и мне даже немного жаль его терять ))))

Данную краску я рекомендую, но для осветленных волос. Если сомневаетесь, то лучше попробуйте на какой-нибудь прядке волос, подержите и смойте. Так будет меньше сюрпризов и разочарований.

Хочу еще добавить, что даже светлый натуральный блонд эта краска не взяла, проверяла на дочери (красили отдельные пряди, но после смывания остался легкий зеленоватый оттенок), поэтому натуральные блондинки - будьте осторожны с этой краской!!

Цену я считаю завышенной (490руб). Возможно, где-то можно купить подешевле.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Не портит волосы
Недостатки
  • -не экономный расход
  • Дорого
  • Цвет быстро вымывается
Slavyanka.ireneрекомендует
14.01.2018
Интересная краска!
18.01.2018
Согласна!)
16.01.2018
Смелая Вы? на фото спустя 2 недели цвет круто смотрится!
18.01.2018
Спасибо)
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос. Обеспечьте волосам яркость и блеск с помощью ламинирующего бальзама Elseve Эксперт Цвета. Формула c красным пионом и UV-фильтром препятствует быстрому вымыванию пигмента и обеспечивает волосам питание и защиту!