Опубликовано 11 Июль, 2014 - 13:44

Мои волосы - моя вечная проблема! Каждое утро одно и тоже - непослушная жёсткая копна и плохое настроение. А если на улице влажная погода, то вообще - беда! На уход за волосами денег никогда не жалела. Стараюсь покупать шампуни,бальзамы, маски для профессионального использования, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. Но не всегда они себя оправдывают. Возможно, быстро волосы перегружают и желаемый эффект пропадает после недели применения. И тут естественно напрашивался вывод - если с моей непослушной шевелюрой даже проф средства не всегда могут совладать, то куда там товарам массмаркета! Поэтому и пробовать что-то "из рекламы" считала тратой времени.

масло на вымытых и высушенных волосах

Приехав из отпуска, где морская вода и солнце сделали своё дело, я сразу побежала в ближайший магазин за увлажняющей маской. На прилавке заметила это масло. Купила его из-за невысокой цены, чтобы добавлять в бальзамы, т.к. совсем не рассчитывала на его "самостоятельный" эффект. Но любопытство толкнуло протестировать непосредственно на волосах. И мне очень понравилось! Волосы блестящие, послушные, мягкие и так приятно пахнут! Пару капель этого средства растираю в ладонях и наношу на сухие волосы по всей длине, не затрагивая прикорневую зону. Волосики прям оживают! Так же часто пользуюсь утюжком, так в сочетании с этим маселком - волосы как с обложки!

Вполне им довольна и рекомендую! Продукт достойный и недорогой, а хватает его очень надолго! Если кому-то может не подойти, его всегда можно добавлять в бальзамы, маски или в краску для волос. А также в маски домашнего приготовления. Эффект будет ощутим.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Эффективное
Недостатки
  • Упаковка тяжелая
Влада Вернеррекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.