Приветствую всех!
Сегодня поделюсь своим опытом использования продуктом для волос. У меня длинные волосы, кстати пару лет назад они были по плечи.
Фотки прикрепляю. Каждый месяц окрашиваю их красок, использую как аммиачные так и без аммиачные.
Волос нуждается в дополнительном уходе.
Голову мою каждый день. После мытья обязательно бальзам или маска. И потом на отжатые полотенцем волосы наношу дополнительный уход.
В этот раз речь пойдет о Loreal Paris масло Elseve Экстраординарное. Масло подходит для всех типов волос.
Состав продукта обогащен эфирными маслами 6 редких цветов.
Обладает очень приятным ароматом. Пряный, цветочный, восточный. Минут через 20 становится еле уловимым, не навязчивый. В голове сразу рисуется новогодняя картинка, катаешься на катке в руках горячий шоколад а от волос нежный аромат. Кстати, это будет отличным подарком на Новый год, уход за волосами в этот период особенно важен.
Упаковка из пластика. Удобный дозатор, который имеет поворотную заглушку, антипроливайка. Работает исправно, аккуратно отдаёт нужное количества средства, без лишних брызгов.
Объём 100 мл.
По нанесению: так как у меня длинные волосы я делаю 3 нажатия. Далее распределяю и разогреваю в ладошках масло, потом наношу волосы начиная с кончиков и плавно поднимаюсь все выше и выше. Но от корней отступаю 20 см., то есть выше уже не поднимаюсь. Потоп даю пару минут вписаться (в это время мою руки) и начинаю расчесывать, аккуратными плавными движениями.
Консистенция жидкая, прозрачная. Легко распределяется.
Для меня масло это незаменимый помощник в уходе за волосами. Они становятся очень мягкими, меньше путаются, блестящие, выглядят более плотными и здоровыми.
С рук смывается легко, волосы не утяжеляет (тут важно правильно подобрать дозировку).