Опубликовано 30 Май, 2017 - 11:32

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв. Сегодня хочется поделиться маст-хэв моей кухни и облегчителя в делах житейских? Таблетки для посудомоечной машины-biomio с эвкалиптом.

С появлением малыша вопрос с мытьем посуды встал намного резче. Если раньше я могла купить любые моющие средства для посуды и не задумывалась об экологичности, то сейчас совсем не хочется чтобы ребёнок "съедал" оставшуюся химию со стенок тарелок и кружек вместе с едой. При поисках мой выбор пал на таблетки для посудомоечной машины - ?Bio Mio?.

? И так, начнём с плюсов:

?отличный состав, экологичный.

?растворимая пленка на таблетке, не нужно разрывать разные пакетики или насыпать дозатором.

?поддерживают рабочее состояние посудомоечной машины.

?отлично отмывают любую застарелую и засохшую тарелку и кастрюлю, кружку и бокал, столовые приборы- посуда чистая до скрипа. Меня это ох как радует, так как мы не моем посуду сразу, а копим Ее в течении дня/вечера когда наберется полный объём посудомойки и все остатки пищи успевают засохнуть, что даже губкой не ототрешь.

Сверкающие кружки после засохшего кофе/чая/соков/молока.

?бокалы и кружки после мойки всегда сухие, чистые, блестящие и без подтеков и вкраплений. ( к слову у нас самая - самая простая посудомойка с пятью кнопками ?⚪️⚪️⚪️⚪️ Без каких либо экранов и датчиков, и ранее с другими средствами посуда была в капельку или в подтеках, местами не отмывшаяся)

Сверкающие кружки

? не оставляют запаха на помывшейся посуде

Сверкающие тарелки после засохших остатков каши/мяса/картошки/гарниров/ярких соусов.

?приемлемая цена. Если попадаются акции всегда покупаю даже "про запас" и тогда стоимость смешная совсем - 230- 280 р за коробочку из 30 шт.

Минусов я совсем не обнаружила.

?% рекомендую таблетки для посудомоечной машины Bio Mio. Спасибо за прочтение моего отзыва и будьте здоровы и красивы. ???

Достоинства
  • -Приемлемая цена
  • Без фосфатов, силикатов
  • Водорастворимая упаковка
  • Не оставляют запаха
  • Не остаются на посуде
  • Недорогие
  • Хорошо отмывают тарелки и столовые приборы
  • Экологичные
  • Экономичные
Недостатки
  • Не обнаружены
Yulia_87рекомендует