Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:00

Таблетки "BioMio" 7-в-1 я купила случайно, мой порошок кончился, я зашла в магазин и мое внимание привлекло то, что они экологичные.

BioMio- средства, созданные с любовью и заботой, идеально справятся с загрязнениеми, оставаясь при этом абсолютно безопасными и экологиными.

Упаковка компактная, картоная с приятным принтом, напоминающем о лете, деревне и свежести.

Состав: 15-30 % кислородный отбеливающий агент; <5% поликарбоксилаты; неионогенные ПАВ; натуральная отдушка - эфирное масло эвкалипта; энзимы; лимонен.

Объем: 600 грамм

Место покупки: Смартори

Цена: 450 рублей

Страна производитель: Дания

Хочу отметить , что таблетки называются 7-в-1, но на коробке, я нашла только 5 качеств:

- эффективно и деликатно удаляет самые стойкие загрязнения;

- ополаскиватель придает дополнтьельный блеск и сияние стеклу и нержавеющей стали;

- предупреждает образование известкового налета;

- нейтрализует запахи;

- безопасно для планеты

Две функции забыли дописать 😊

В коробке 30 таблеток, каждая упакована в растворимой фольге и весит примерно 20 грамм. Таблетки имеют приятный запах эвкалипта, запах мне очень понравился. Я вообще люблю эвкалипт все, где он содержится.

Способ применения: промойте грязную посуду. Положите 1 таблетку в предусмотренное отделение вашей посудомоечной машины. Выберите соответствующую программу для мытья посуды и запустите машину.

Со своей задачей таблетки справились на твердую "5"! Хорошо растворились, никаких следов не оставили. Посуда вымыта хорошо, разводов не оставляет. На посуде запаха нет.

Мне очень понравились. Буду покупать еще.

Достоинства
  • Ароматизированные
  • Без фосфатов, силикатов
  • Водорастворимая упаковка
  • Качественно отмывает
  • Не оставляют запаха
  • Не остаются на посуде
  • Недорогие
  • Приятный запах