Опубликовано 3 Май, 2016 - 13:15

Лосьон для тела BEAUTIFUL DAY я получила в подарок от заловки из США.

Лосьон для тела BEAUTIFUL DAY SHEA & VITAMIN E body lotion Bath & Body Works

Упаковка: лосьон находится в прозрачной пластмассовой тубе с удобным дозатором, благодаря которому можно выдавить любой объем средства.

Консистенция: кремообразная, белого цвета, но в тоже время легкая и хорошо и быстро впитывается не оставляя жирного блеска и эффекта пленки.

Запах: цветочно-фруктовый. Очень долго держится на коже. Через сутки еще чувствуются отголоски этого запаха. Он как бы раскрывается после нанесения. Со временем аромат слабеет, но остается достаточным, чтобы я не могла о нем забыть. Я всегда любила свежие ароматы, сладковатые мне не нравились. Но это до тех пор, пока я не попробовала этот чудесный лосьон. От его аромата я просто в восторге.

Состав: для тех кто разбирается, можно увидеть на упаковке.

Цена: нашла вот такую информацию на тубе, но утверждать, конечно, не могу, т.к. сама не покупала.

Информация с тубы (перевод):

Наш эксклюзивный аромат Beautiful Day заставляет вас чувствовать себя так, будто у вас отличный весенний день, полный беззаботных, вкусных моментов.

Этот восхитительный аромат - это яркая смесь солнечных яблок, сверкающей черной смородины и диких ромашек, оживляющий свежий розовый пион и сливочный мускус.

Наш лосьон для тела - это идеальный ежедневный увлажняющий крем:

- обеспечивает 16 часов непрерывной влаги

- переплетается с маслом Ши и наш эксклюзивный ежедневный увлажняющий комплекс защиты

- нежирная формула быстро впитывается, оставляя кожу мягкой, гладкой и напитанной.

Я этим лосьоном очень довольна. Он отлично увлажняет и смягчает кожу, и, действительно, делает мой день прекрасным, благодаря своему восхитительному аромату. Это мой любимый лосьон.

Однозначно рекомендую.

Другие мои лосьоны для тела из США:

Лосьон для тела EOS Active Care Hand & Body Lotion Refresh

Лосьон для тела WHITE CITRUS Shea & vitamin E body lotion, Bath & body works

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет в магазинах моего города
Наталечичекрекомендует