Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 14:29
Мой пушистик прожил 3 года... История о том, как появился кролик, какие трудности были, сколько уходило в месяц денег и какой был уход? Советы и рекомендации тем, кто хочет купить кролика, но сомневается
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:500 руб
Достоинства
- Красавчик
- Красивый
- Приучается к туалету
- Успокаивает и уморотворяет
Недостатки
- Грызет обои и книжки
- Иногда кусается, больно царапается
- Нужна просторная клетка
Золотая кнопкарекомендует
Кролик чудесный и считаю, что польза от животных большая. Меня немного настораживают люди, которые не любят их. Как же жаль, когда уходят те, к кому ты привязался и он стал членом семьи. У нас кошки и не нарадуюсь на них, они такие милые.
Мой кроля прожил чуть больше, но я так же не хочу заводить себе этого пушистика. Очень тяжело терять тех, кого любишь.
Красавчик!
Но с котом удобнее.
Хотя проблема их ухода всё равно существует и болезненна!)
Но с котом удобнее.
Хотя проблема их ухода всё равно существует и болезненна!)
Милый конечно, но я считаю это не совсем то животное которое стоит держать в квартире, каждому своё)))
Какая прелесть) очень полезный отзыв для тех кто хочет завести такого питомца
Очень трогательная история! Жаль, что так мало пожил милашик. Но зато сколько приятных минут подарил! В том числе и нам, читателям вашего отзыва)
Скачи по радуге, малыш, в небесное царство 🙏 🙏🙏
Чудесный зайка🐇❤️ милейшая прелесть 🐰❣️😍
У меня тоже кролик 4 года, люблю безмерно😘🥰
Чудесный зайка🐇❤️ милейшая прелесть 🐰❣️😍
Сочувствую вашей утрате... Терять животных всегда болезненно, к ним привыкаешь, как к члену семьи...
У моей мамы Труска прожила 7 лет. Прошло уже 40 лет, а она до сих пор со слезами вспоминает любимицу
У меня у родителей кролики в деревне, и я уже знаю, какие они прихотливые к уходу, себе уже не хочу...а ваш малыш был просто прелесть 💔
Хорошо, что он оказался декоративным.
Мы дарили двоюродной сестре "декоративного" кролика, который потом вырос огромным, не помещался в самую большую клетку 😁
А у Вас был прекрасный кролик. Жаль, что умер 😢
А у Вас был прекрасный кролик. Жаль, что умер 😢
У меня был кролик. Взяли малышом. Прожил 8 лет. Честно, никогда не заведу больше. Очень вонючее существо, хотя регулярно убирали и ходил только в лоток.
Не ожидала что декоративные кролики бывают агрессивными. У нас обычные, и характер у каждого свой, бывают как ручные, а некоторые прямо зверюги.
когда-то у нас жил декоративный кролик породы вислоухий баран, прожил очень яркую, сытую, но недолгую жизнь
Но снова брать не хочу.я тоже, за время содержания крола убедилась, что в квартире ему не очень хорошо
Ещё 16 комментариев