Опубликовано 9 Май, 2015 - 13:55

Всем добрый день!

Сегодня я хотела поделиться с вами моей находкой,которую нашла в Мск. Где - не помню,только помню,что там было очень много разных плиток Lindt. Smile

Привлекла меня именно эта.

Цена вопроса - 200 рублей за 150 грамм.

Вполне адекватная цена для шоколада такого качества.

Как я и говорила, вес шоколадки 150 грамм против 100 в стандартных, а то и 50 в версии 99% какао.

Упаковка очень красивая, буквально вынуждает попробовать ее содержимое.

Не обойду стороной и состав. Тут он подхрамывает.

Для себя я сделала вывод - покупать шоколад нужно без всех этих вкусных начинок.

Но ведь иногда так хочется... Smile

Сам шоколад упакован в фольгу.

На фото то,что осталось для фотосессии. :)

Ну а теперь немного поболтаю с вами о самом шоколаде.

Тот,кто пробовал обычный молочный шоколад Lindt поймут меня. Это нежнейший молочный шоколад, в меру сладкий, насыщенный и невероятно вкусный.

Начинка - нежное сочетание крема-брюле и карамелизированных шариков, которых, кстати, не так уж и много.

Дуэт из начинки и шоколада получился отличный. Мне дико понравилось это сочетание.

Единственный минус - начинки этой вкуснецкой маловато,как и самой плитки. Разделалась с ней всего-то минут за 5-7. Laughing out loud

Шоколадка в "откусе" :)

Плитка мне очень понравилась, но покупать ее часто не собираюсь. Полезнее скушать плитку горького шоколада, чем такую. А вам советую найти и попробовать сие чудо. Smile

Другие отзывы на шоколад.Wink

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я ожидала большего Sad

Мой неудачный опыт с марципаном

Шоколад,который есть нельзя,но можно использовать для... И конечно же вкусный рецептик!

Фу какая гадость Sad

Вкусный отечественный шоколад Smile

Аналог Киндера

леськаНярекомендует
09.05.2015
красивый шоколад, увижу - куплю
10.05.2015
Спасибо за ваш отзыв о шоколаде, с интересом почитала!
04.06.2015
Захотелось попробовать, так все вкусно Smile