Всем привет, это мой второй отзыв на подгузники, так как я новоиспеченная мама и пока я пробовала только две марки, памперс и вот хаггис элит софт.
наверно многие в этом году приобрели хаггисы потому что на них шла акция в детском мире 50% и цена вышла очень вкусной, 159 рублей за 27 шт, около 6 рублей за подгузник.
Акция шла на размеры 1 и 2, я набрала кучу кодов и приобрела будучи беременной в сумме около 20 пачек этой фирмы, не пробуя и опираясь на отзывы.
Когда родился ребёнок, с роддома я одевала ему хаггисы и была приятно удивлена качеством, они очень мне понравились, а уж у памперсов они выйгрывают в разы!
Плюсы для меня:
- без запаха, реальный хлопок по ходу)
- приятный на ощупь
- попа не раздражается и не краснеет
- впитывает отлично
- не протекает
- красивый дизайн
- индикатор пописов ( синеет)
Ну а минусом является то, что резинки тугие и оставляют следы на спинке и на ножках. Но я тяну их перед одеванием очень сильно и стало заметно меньше следов и они не такие явные.
Главное что нет раздражений, даже ночью подгузник выдерживает 7-9 часов без смены, а попа сухая и без красноты.
И пока пупок не отпал приходилось подворачивать, нет выреза.
Меняю примерно каждые три часа, но бывало что ночью не меняю, боясь разбудить ребёнка и хаггисы справляются отлично!
Прилагаю фото полного подгузника пописов /полоска вся синяя от начала до конца/ без смены 7 часов, он становится просто тяжелым, но остаётся сухим!))
сейчас взяли уже троечку нам 3 месяца и 7 дней, двойкой пользовались ровно 14 недель и ни одной лишней пачки не осталось)