Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:49

Подруги!

Я раньше не любила тканевые маски, мне было мокро от их, холодно и неприятно носить на лице 15-20 минут)

Затем я открыла для себя очищение и увлажнении кожи в несколько этапов и часто тканевые маски являются завершающим.

Мои рекомендации по очищению кожи и подготовки к выходу в свет. И как ритуал провожу я.

В обычные дни я умываюсь специальными гелями/пенками, далее тоник, затем крем под глаза и сыворотка на лицо либо крем.

В дни, когда мне нужно выйти на мероприятие, в ресторан или просто я замечаю что кожа устала и хочется свежести - я провожу особый, быстрый ритуал.

• Умываюсь уже не просто гелем а скрабом или рукавичкой, иногда и спонжем коняку. Еще могу применить щеточку или электро-щетку для очищения лица. Выбор зависит от настроения)
  • Далее наношу очищаю маску, можно и на основе глины или маску-пленку.
  • И уже после умывания накладываю тканевые маски. Для увлажнения и сияния кожи.

Этот ритуал проделываю за 2-3 часа до выхода, обычно в это время у меня уже чистые мокрые волосы, обычно после душа провожу очищение кожи.

Завершающим этапом является тканевая маска, у меня их большой выбор. Часто на праздники вместе с подарками подруги дарят и маски.

Сегодня расскажу про Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Collagen + Pomegranate

тканевая маска холика холика коллаген гранат

• Цена около 100 рублей
  • Бренд Holika Holika
  • Держать 15-20 минут

тканевая маска Holika Holika гранатовая
Про коллаген и гранат

В основе маски лежат два компонента — коллаген и экстракт граната. Их сочетание особенно сильно способствует поддержанию тонуса кожных покровов, защищает от возрастных изменений эпидермиса и обеспечивает регенерацию и обновление кожных клеток.

тканевая маска Holika Holika коллаген гранат

Назначение тканевой маски

Увлажняющая тканевая маска для лица с коллагеном "Ампул Эссенс" поддерживает тонус кожи и борется со старением, запуская процесс регенерации и обновления. Снимает усталость, борется с появлениями растяжек и пигментных пятен. Кожа становится заметно более подтянутой и эластичной.

тканевая маска Collagen Pomegranate

Внутри как всегда много жижи

Аромат слегка аптечный, мне не очень понравился

Лекало

Вообще среднего размера, но дырочки для глаз слишком близко друг к другу, мне было не очень удобно.

И лишнего материала много, маску свернула в складочки

У глаз и носа маска натянулась на переносице

Тканевая маска Холика Холика Гранат Коллаген

Прям куски маски завернула друг на друга

Тканевая маска Холика Холика Гранат Коллаген

Вот так, в нахлест получилось завернуть маску

Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Collagen + Pomegranate
Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Collagen Pomegranate
Я держала 10 минут, мне не нравился аромат.

Сразу после снятия липкость, много эссенции осталось на лице

тканевая маска Collagen Pomegranate
тканевая маска Holika Holika Ampoule Essence Mask Sheet Collagen + Pomegranate

Я решила умыть лицо водой, затем промокнула полотенцем. Тк меня раздражало влажное лицо в эссенции я решила умыться просто водой.

Холика Холика тканевая маска гранат
Holika Holika коллаген гранат

Кожа сияющая, ровная, готова к макияжу уже через 30 минут.

Holika Holika тканевая маска гранатовая

На подготовленную кожу макияж всегда ложится лучше. Рельеф кожи сглаживается, кожа словно подтягивается и выглядит моложе и свежее.

Мне тканевая маска Holika Holika коллаген гранат не очень понравилась, я бы второй раз её не стала использовать.

Но данный ритуал очищения и подготовки кожи к выходу я рекомендую. Используйте увлажняющие и тонизирующие тканевые маски в конце, они отлично завершают такой уход и кожа действительно выглядит лучше и на неё прекрасно ложиться макияж.

• Еще отзывы на маски :

Шелковая маска для лица с Алоэ

маска пленка Purederm Лимон

Тканевая маска для лица Свекла

Elizavecca. С муцином улитки.

Тканевая медовая маска

Увлажняющая маска

Спасибо за внимание !

Viva Dashaне рекомендует
13.03.2020
Я тоже люблю как макияж лежит, когда кожа подготовлена, очищена и тканевой маской увлажнена, от которой еще есть и сияние кожи!
13.03.2020
Прям как после косметолога) а если ещё макияж профессионально выполнен то вообще бомба ?
13.03.2020
Я тоже не люблю, когда лицо липкое после маски. Хотя по идее надо ждать пока впитается излишек, так типа результат лучше
13.03.2020
Вообще да, ты права, надо типа ждать по полного впитывание и ещё на шею мазать ?
14.03.2020
Ага, только у меня утром на это времени нет 😁
13.03.2020
Вот это липкость от огромного количества эссенции меня тоже безумно раздражает... Если нет времени, то тоже умываюсь. А если со временем получше - тогда стараюсь держать маску подольше, в 90% эссенция подсыхает и эффект намного лучше
14.03.2020
Я чаще тоже держу до конца) но тут она прям мерзкая была и запах аптеки
14.03.2020
Я вообще не люблю тканевые маски. Мне их трогать неприятно)
14.03.2020
Люблю тоже масочки делать перед мейком, особенно перед выходом куда-то